Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    happiers07's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    162
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Mikrotik ane aneh

    master2 tolong bantuanya, mikrotik ane kok aneh ya?
    anehnya komputer tidak digunakan untuk apa2 tp kok kaya ada download sdr

    ni gmbrnya

    Click here to enlarge

    da apa ya?
    caranya gmn memonitor tu bandwith larinya kmna, ga di pakai kok bisa kek gmbr diatas???Click here to enlarge

    mohon pencerahanya...Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Pake fasilitas torch, mungkin bisa trafik auto update (windows, antivirus) tapi bisa juga Virus...

  3. #3
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by happiers07 Click here to enlarge
    master2 tolong bantuanya, mikrotik ane kok aneh ya?
    anehnya komputer tidak digunakan untuk apa2 tp kok kaya ada download sdr

    ni gmbrnya

    Click here to enlarge

    da apa ya?
    caranya gmn memonitor tu bandwith larinya kmna, ga di pakai kok bisa kek gmbr diatas???Click here to enlarge

    mohon pencerahanya...Click here to enlarge
    tambahan :

    selain yg om yosanpro jelaskan bisa jadi

    kalau itu client yg buat remote router mungkin kelimit jadi ada trafik yg jalan.... coba bypass .

    coba torch nya capture dulu ke sini ya

  4. #4
    Status
    Offline
    rantanplan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya tinggal di kilk kanan aja ip yang di simple queue itu pilih torch....liat lari kemana aja trafiknya

  5. #5
    Status
    Offline
    happiers07's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    162
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehe sprtnya larinya memang ke update antivir(Avira)
    mksh ya mastah2....Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    case closed kah?

  7. #7
    Status
    Offline
    wrnet's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    100
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    tambahan :

    selain yg om yosanpro jelaskan bisa jadi

    kalau itu client yg buat remote router mungkin kelimit jadi ada trafik yg jalan.... coba bypass .

    coba torch nya capture dulu ke sini ya
    Caranya bypass gimana Om doni ?? kasih tau dong

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 27-05-2009, 15:21
  2. [aks]Ada yang aneh di Mikrotik gua
    By Lordzion in forum General Networking
    Replies: 40
    Last Post: 26-05-2009, 01:35
  3. Aneh..Mikrotik Firewall trouble(bocor).Tolong
    By mc lod in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 15-09-2008, 23:14
  4. Menu Mikrotik di Winbox aneh
    By rgiapratama in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 11-09-2008, 22:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •