Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    benink's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [help] masalah /32 di client linux

    netmask di network dhcp-server ane buat /32 buat ngakalin biar gag kena arp poisoning (ngikutin tetengga sebelah) tapi masalahnya kalo client dhcpnya linux malah gag bisa konek. Click here to enlarge

    Padahal kalo client make Windows lancar2 ajah tuh ..
    Ada pencerahan gag dari para master...

  2. #2
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,538
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    /32 ? bisa kasih contoh konfigurasinya? kok bisa dikasih /32?

  3. #3
    Status
    Offline
    benink's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

    Nah disitu kan pake netmask 30 alias /30, tapi punya ane /32 biar client gag bisa liat ip tetangganya(single address). Tujuan utama sih ngindarin arp poisoning kayak netcut dan kroco2 nya. Trus ane cuba pake nmap di client juga KEOK bener2 mati kuktu gag bisa nyecan.Click here to enlarge
    Cara ini ane dapet dari tetangga sebelah

    Tapi ya itu tadi kalo si client make Linux gag mau konek sama sekali padahal dah dapet ip. Click here to enlarge
    Terpaksa ane buat statis di client, baru bisa konek. Tapi jadi bisa ngelirik ip tetangga...Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 17-11-2009, 20:55
  2. vpn client dengan linux
    By setijo in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 24-09-2009, 09:29
  3. Help Me :D Masalah signal client tiba2 pindah
    By hikmahcell in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 26-05-2009, 09:05
  4. Mikrotik BW Management Untuk Linux Thin Client
    By Rajo Angek in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 16-11-2008, 22:48
  5. [ask] client linux gak bisa akses http
    By q-fuck in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 21-12-2007, 01:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •