Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 39 of 39
  1. #31
    Status
    Offline
    ndasjowo's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Boyolali - Solo - Sragen
    Posts
    267
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by deska Click here to enlarge
    maslah perangkatnya gak masalah bro
    ada mobo 5 mini pci aja udah cukup kok
    5x4 = 20 plus 1 onbord

    modal untuk ini kisaran 900 x 4 - 3,6 jt
    untuk PC kisaran 3 jt tanpa monitor dengan lvl 4 OS mikrotik
    kayak e mending pake Rb1100 tuh bos.... kisaran 3.6Jt
    Click here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau menurut saya mending pake astinet 1 mb 1:1 pure udah cukup tuh cover computer 100 pc, lagian .. supportnya itu bro 1 x 24 x 7 nte nggak pusing dari pada speedy .. eror satu eror semua wkwkwkwkw

  3. #33
    Status
    Offline
    tiyo_jogja's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by deska Click here to enlarge
    mungkin ini agak gak umum pertanyaan

    kalau selama ini sering di bahas adalah gabungan 2 - 5 line speedy

    sekarang aku minta saran gaabungin 20 line speedy
    bagaimana bandwidth yang di dapet kira2 berapa kbps

    terimakasih sebelumnya
    20 speedy....????????? napa ndak pake yg satu ajah tpi bw nya yg sama dg 20sapidy kan lebih enak managenya??????? semacem astinet, atw yang laennlah kan banyak????????

  4. #34
    Status
    Offline
    upikbiru's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    betawi
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tiyo_jogja Click here to enlarge
    20 speedy....????????? napa ndak pake yg satu ajah tpi bw nya yg sama dg 20sapidy kan lebih enak managenya??????? semacem astinet, atw yang laennlah kan banyak????????
    Maaf saya cuma mau kasih testimoni tentang astinet, layanannya sama busuknya dengan speedy, malah yang ada pelanggan disalahin melulu, yang katanya router pelanggan error, rusak, banyak virus dll. intinya customer service telkom malah lebih tahu dibanding pemilik router sendiri..pernah mereka saya tantang untuk datang ke kantor dan biaya taksi mereka akan saya ganti, saya tidak akan pegang router saya, sampai mereka datang. Ternyata orang2 telkom di gedung kebon sirih tidak berani membuktikan ucapan mereka..
    maaf ini sekedar sharing layanan telkom sekelas astinet..
    Kalau anda langganan Dinanet, itu lain urusannya..bye bye astinet biang masalah

    salam
    Last edited by upikbiru; 14-06-2010 at 22:03.

  5. #35
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya nggak setuju dengan bro .. saya pengguna astinet dengan speed 2 mbps selama ini bagus layanan mereka .... saya pake untuk di perusahaan Click here to enlarge

  6. #36
    Status
    Offline
    upikbiru's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    betawi
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kambeeng Click here to enlarge
    saya nggak setuju dengan bro .. saya pengguna astinet dengan speed 2 mbps selama ini bagus layanan mereka .... saya pake untuk di perusahaan Click here to enlarge
    Saya juga gunakan untuk perusahaan saya, dan mereka selalu berkelit jika ada masalah. Oleh karena itu saya pindahkan ke ISP lain. Di Jakarta seabrek ISP dengan layanan lebih baik dari astinet (khusus testimoni ini dibuat dengan posisi di Jakarta), dalam hal layanan purna jual, garansi gangguan dan lain2. Sejak saya pindahkan, semua menjadi nyaman dan aman. Dan dalam satu gedung semua ramai2 pindah dari astinet, ke ISP pilihan masing2.
    Jika testimoni saya tidak cocok dengan yang anda rasakan, tidak masalah. Mungkin anda mendapat layanan yang lebih baik dibanding saya dan kawan2 satu gedung di tempat saya bekerja.
    salam

  7. #37
    Status
    Offline
    wsputra's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Planet Mars
    Posts
    261
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini kok malah debat yah. keluar dari judul Click here to enlarge


    ngomong2 di situ SNR di modem nya dapat berapa om, coba 1 line dulu, kalau SNR lebih dari 30 itu bagus. baru nambah 19 line. Click here to enlarge

  8. #38
    Status
    Offline
    upikbiru's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    betawi
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    [QUOTE=wsputra;142928]ini kok malah debat yah. keluar dari judul Click here to enlarge


    ngomong2 di situ SNR di modem nya dapat berapa om, coba 1 line dulu, kalau SNR lebih dari 30 itu bagus. baru nambah 19 line. Click here to enlarge[/QUOT

    Sebelumnya mohon maaf kepada yang lain, saya tidak nulis lagi di bagian ini..
    salam

  9. #39
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tsnya kemana nih?

    CASE CLOSE ! PEMBAHSAN DI TUTUP !
    Last edited by adhielesmana; 15-06-2010 at 11:33.

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta Saran
    By zones in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 18-08-2009, 19:17
  2. minta saran dong
    By ah mad in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 24-04-2009, 16:39
  3. minta saran p2p jarak 21 km
    By router_cisco83 in forum Wireless Networking
    Replies: 15
    Last Post: 29-11-2008, 09:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •