Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    bbotak's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ask: Ada yg pernah pake lancard gigabit?

    para master semua mau tanya donk ada yg pernah pake lancard gigabit ga buat MT share donk pake merk apa dan type apa? seklaian yah perpormanya gimana?
    thx

  2. #2
    Status
    Offline
    r52h's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pake merk INTEL cukup bagus performancenya.

  3. #3
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Yang penting pake chipset Intel lebih prefered...liat di list driver yang disupport MT deh.

    Yang udah dicoba bekerja di MT Intel Pro 1000T PCI, 1000GT PCI, 1000PT PCIe.
    Soal performa lom tau seh...lha bw kecil aja kok pake GBIT Click here to enlarge
    Last edited by lini; 21-11-2007 at 08:22.

  4. #4
    Status
    Offline
    bbotak's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    Yang penting pake chipset Intel lebih prefered...liat di list driver yang disupport MT deh.

    Yang udah dicoba bekerja di MT Intel Pro 1000T PCI, 1000GT PCI, 1000PT PCIe.
    Soal performa lom tau seh...lha bw kecil aja kok pake GBIT Click here to enlarge
    thx bos
    kecil kalo keluarnya tapi kalo di pake di intra dah mayan gede hehehehhe

  5. #5
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Aku pake D-Link Gigabitnya, bagus kok!! Kalo pake FO mungkin lebih bagus lagiClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pake DGE 520T bagus banget dikantor pake buat server

  7. #7
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Aku pake D-Link Gigabitnya, bagus kok!! Kalo pake FO mungkin lebih bagus lagiClick here to enlarge
    Tapi jangan pake Gigabit Switchnya yaa ..
    ada 1 produk yang gue pake, setelah antar komputer dicek berulang kali dengan pc yang berbeda - beda sekalipun, capacitynya cuma 30Mbps.

    Alhasil itu switch balik lagi ke vendor ..Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    bbotak's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by t3rm Click here to enlarge
    Tapi jangan pake Gigabit Switchnya yaa ..
    ada 1 produk yang gue pake, setelah antar komputer dicek berulang kali dengan pc yang berbeda - beda sekalipun, capacitynya cuma 30Mbps.

    Alhasil itu switch balik lagi ke vendor ..Click here to enlarge
    produk apaan tuh bos
    takut slah beli juga neh nanti
    hehehhe

  9. #9
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    DLINK GIgabit Switch. Lupa tipenya yang apa, tapi yang unmanaged.
    yang kotak terus wanranya hitam.

    Jangan deh .. 2 barang yang sama ditest hasilnya sama
    mentok 30Mbps

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta=kok ga pernah bisa chat masuk ke DALNET ya??
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 05-10-2008, 18:23
  2. (tanya) ether gigabit di mikrotik 2.9.27
    By budi_hard in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 28-09-2007, 09:16
  3. ada yg pernah ngalamin seperti ini
    By parot in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 26-09-2007, 22:09
  4. Replies: 8
    Last Post: 12-09-2007, 08:36
  5. nembak AP pake mikrotik
    By Rifq in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 09-09-2007, 01:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •