Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2345 LastLast
Results 46 to 60 of 63
  1. #46
    Status
    Offline
    primacaem's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di loadbalance kah solusi nya ? klo misal beda speed di setiap line gmna ya ?

  2. #47
    Status
    Offline
    ekoprastyo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by primacaem Click here to enlarge
    di loadbalance kah solusi nya ? klo misal beda speed di setiap line gmna ya ?
    load balance memang solusi untuk membagi beban setiap line, dan setiap linenya pasti tidak terlalu jauh beda bandwidthnya, (1M dengan 512 K)
    dan setiap line yang berkapasitaas besar akan mendapat pengulangan kesempatan pengiriman lebih banyak daripada yang lebih kecil bandwidthnya..
    (1M dengan 512K-- 1M mendapat pengulangan sebanyak 2x dan yang 512K 1x)
    Colek me IP Ayam Wrong
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #48
    Status
    Offline
    ekoprastyo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by primacaem Click here to enlarge
    di loadbalance kah solusi nya ? klo misal beda speed di setiap line gmna ya ?
    LB memang solusi untuk menyeimbangkan beban di setiap line, dan biasanya besar bandwidthnya pun berbeda tidak menutup kemungkinan pun sama...
    dan setiap line yang berbandwidth besar harus melakukan pengulangan pengiriman lebih banyak daripada yang berbandwidth kecil, agar koneksi yang bersifat esteblased lebih stabil (seperti ym yang sering putus)
    CMIW

  4. #49
    Status
    Offline
    saroni's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau speedy di jadikan satu dengan ISP bisa g' KK????

  5. #50
    Status
    Offline
    cishpix's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Kisaran
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bukannya speedy itu juga salah satu ISP??

  6. #51
    Status
    Offline
    adecma's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pengen x q makn ni forum biar cepet nangkep tu ilmu x\
    Click here to enlarge

  7. #52
    Status
    Offline
    icalace's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masih agak bingung dengan settingan 2 speedy..kalo salah satu line ingin dibuat menjadi wireless bisa gak y??
    misalx. 2mb speedy dengan 2 mb speedy trus ntar tu bandwith untuk game online lebih besar dripada wireless bisa gk y??
    Click here to enlarge

  8. #53
    Status
    Offline
    gp_duke's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikut menyimak sambil belajar

  9. #54
    Status
    Offline
    naruse's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by icalace Click here to enlarge
    masih agak bingung dengan settingan 2 speedy..kalo salah satu line ingin dibuat menjadi wireless bisa gak y??
    misalx. 2mb speedy dengan 2 mb speedy trus ntar tu bandwith untuk game online lebih besar dripada wireless bisa gk y??
    Click here to enlarge
    bisa aja knapa ngak? tergantung gimana kebutuhannya. jangan kan mau di buat wirelless, dmenggunakan ip berbeda antara wirelles dan game online juga bisa :P

  10. #55
    Status
    Offline
    bisapakai's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    asal tau fitur penggunaannya ya om... soalnya ada ribuan fitur di mikrotik yang ane kaga pahamin hehhehehehhe... sambil belajar disini buat percobaan mumpung ada RB750 nganggur...

  11. #56
    Status
    Offline
    naruse's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bisapakai Click here to enlarge
    asal tau fitur penggunaannya ya om... soalnya ada ribuan fitur di mikrotik yang ane kaga pahamin hehhehehehhe... sambil belajar disini buat percobaan mumpung ada RB750 nganggur...
    emang lagi mau coba apa ?

  12. #57
    Status
    Offline
    sim-X's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2011
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

  13. #58
    Status
    Offline
    icalace's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nah ini yg ane cari...masih mncari solusi yg tepat...

    Click here to enlarge

  14. #59
    Status
    Offline
    kimteki's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin niymak jg yah suhu" Click here to enlargeClick here to enlarge

  15. #60
    Status
    Offline
    kenthip's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge ikutan nongkrong in ah...Click here to enlarge

 

 
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Setting warnet dengan mikrotik pake 2 modem speedy
    By macz_cyber in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 14-08-2010, 13:51
  2. [ask] reset setting modem adsl speedy
    By tukangtidurterus in forum Beginner Basics
    Replies: 19
    Last Post: 23-01-2010, 23:13
  3. Replies: 3
    Last Post: 16-11-2008, 16:33
  4. Seting Speedy untuk warnet
    By buluk_ezy in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 15-05-2008, 14:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •