Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 63
  1. #16
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jeffry.arga Click here to enlarge
    boleh tau katanya apaa om..??
    load balancing Click here to enlarge







    lagi baek nih gw Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jeffry.arga Click here to enlarge
    yg gratis aja om...

    bagi ilmu itu dpet pahala om..


    mna mo maju indonesia kalo ilmu serba bayar..
    lah mikrotik aja buat traning basic bayar...kalo mikrotik kasih traning gratis pasti dah kita kasih gratis untuk jasa setingnya gan....Click here to enlargeClick here to enlarge pasti itu buat warnet juragan yang menghasilkan keuntungan buat juragan bukan ?? ... mau maknyuss masak gak mau keluar modal... Kalo mau belajar sendiri silahkan banyak tuts disini gann..silahkan di jelajahin kita belajar bersama2 disini....semoga dapet hasil yang memuaskan ...selamat berjuangg...Click here to enlargeClick here to enlarge sampek rambut rontok seperti gue ini baru bisaaaa...

    Silah klik ini gan Semoga membantu...
    Last edited by spymedan; 27-10-2009 at 03:46.

  3. #18
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    wew sadis....
    mending belajar sendiri sih, ilmu buat sendiri, kali2 besok bisa ikutan buka lapak hehehe, biar makin banyak pilihan jasa, kan makin rame tuh jasa/service

    tp kadang ada juga yg mikir simple, dari pada begadang belajar mending bayar aja deh biar cepat jadi dan cepat menghasilkan, bukan begitu juragan?

  4. #19
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jeffry.arga Click here to enlarge
    yg gratis aja om...

    bagi ilmu itu dpet pahala om..


    mna mo maju indonesia kalo ilmu serba bayar..
    belajar di sini gratis



    ( mat web mu sih urip rak ? )

    kalo nanya nanya di sini juga gratis


    tapi jangan coba coba nanya ke sini
    adhielesmana

    bisa kena Click here to enlarge kalau gak modal..

    mau usaha kok ndak mau modal... Click here to enlarge

    ada yang mau nambahin webnya.. biar jadi track back link.. kekekekeke

  5. #20
    Status
    Offline
    jeffry.arga's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    lah mikrotik aja buat traning basic bayar...kalo mikrotik kasih traning gratis pasti dah kita kasih gratis untuk jasa setingnya gan....Click here to enlargeClick here to enlarge pasti itu buat warnet juragan yang menghasilkan keuntungan buat juragan bukan ?? ... mau maknyuss masak gak mau keluar modal... Kalo mau belajar sendiri silahkan banyak tuts disini gann..silahkan di jelajahin kita belajar bersama2 disini....semoga dapet hasil yang memuaskan ...selamat berjuangg...Click here to enlargeClick here to enlarge sampek rambut rontok seperti gue ini baru bisaaaa...

    Silah klik ini gan Semoga membantu...
    makasih om atas infonya....

    moga om dapet pahala dri tuhan..

    amieeeennn...... Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jeffry.arga Click here to enlarge
    makasih om atas infonya....

    moga om dapet pahala dri tuhan..

    amieeeennn...... Click here to enlarge
    aaaaaamiiiiinnnn Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    jeffry.arga's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    belajar di sini gratis



    ( mat web mu sih urip rak ? )

    kalo nanya nanya di sini juga gratis


    tapi jangan coba coba nanya ke sini
    adhielesmana

    bisa kena Click here to enlarge kalau gak modal..

    mau usaha kok ndak mau modal... Click here to enlarge

    ada yang mau nambahin webnya.. biar jadi track back link.. kekekekeke
    wahh kok sampek dipentung sih om...

    om adhie jaad... Click here to enlarge

  8. #23
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jeffry.arga Click here to enlarge
    wahh kok sampek dipentung sih om...

    om adhie jaad... Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    just kidding bro... FMers sini emang suka becanda...

    intinya siapkan aja dlu 2 Spidinya

    lalu set IP modemnya..

    lalu baca baca..

    baru klo dah ga bisa bener.. nanya di forum ini...

    jangan blum nyobain apa apa dah nanya..

    TRY FIRST.. !! jangan takut mencoba.. !

  9. #24
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    just kidding bro... FMers sini emang suka becanda...

    intinya siapkan aja dlu 2 Spidinya

    lalu set IP modemnya..

    lalu baca baca..

    baru klo dah ga bisa bener.. nanya di forum ini...

    jangan blum nyobain apa apa dah nanya..

    TRY FIRST.. !! jangan takut mencoba.. !
    jangan lupa kalo gak tau baru tanya..kalo gak tau juga..ya udah jalan2 dehh ke lapak JASA biar kita yang turun tangan.... Click here to enlargeClick here to enlarge MAKNYUS SETING.....

  10. #25
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    belajar di sini gratis



    ( mat web mu sih urip rak ? )

    kalo nanya nanya di sini juga gratis


    tapi jangan coba coba nanya ke sini
    adhielesmana

    bisa kena Click here to enlarge kalau gak modal..

    mau usaha kok ndak mau modal... Click here to enlarge

    ada yang mau nambahin webnya.. biar jadi track back link.. kekekekeke
    web ku () wes tewas...lg buat web baru biar ketok pro dikit Click here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    belajar di sini gratis



    ( mat web mu sih urip rak ? )

    kalo nanya nanya di sini juga gratis


    tapi jangan coba coba nanya ke sini
    adhielesmana

    bisa kena Click here to enlarge kalau gak modal..

    mau usaha kok ndak mau modal... Click here to enlarge

    ada yang mau nambahin webnya.. biar jadi track back link.. kekekekeke
    coba maen-maen apa aja disana pasti ada...dijamin....

  12. #27
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jeffry.arga Click here to enlarge
    makasih om atas infonya....

    moga om dapet pahala dri tuhan..

    amieeeennn...... Click here to enlarge
    Semoga Begitu gan..makasih..doanyaa...Click here to enlargeClick here to enlarge

  13. #28
    Status
    Offline
    jeffry.arga's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    OK om...

    thank's dah atas infonya...

    mo tnya nih dikit...
    apa design nya gini om...

    mikrotik hrus pke 3 lan card ya om ??
    2 modem msuk ke mikrotik trus dri 1 lan lgi ke hub...

    kalo kayak gitu settingan di mikrotiknya pling optimal pke cara apa om...

    load balancing atau fail over atau mngkin ada yg lain om..

    mohon bimbingannya...



    makasih untuk om om yg ada dsni... Click here to enlarge

  14. #29
    Status
    Offline
    deska's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    225
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Di cari bagi yang males baca dan males belajar.
    tapi mau setting mikrotik router nya.

    siap membantu anda untuk setting segala macem jenis kebutuhan jaringan dengan OS mikrotik. sembari di ajarin dikit2
    bisa setting radio p2p, p2mp, hotspot, wds, dll. routing, loadbalance termasuk masang tower juga gak masalah

    sekali setting minimal bayar 1 juta via remote hehehehe
    atau datang ke tempat anda dengan biaya per hari 2 jt plus akomodasi hahahaha

    gak mau ya udah.


    bagi yang mau belajar, ramah, sopan, cantik, cakep, suka baca, mau share pengalaman bisa dapet ilmu gratis hehehe
    Last edited by deska; 29-10-2009 at 02:31.

  15. #30
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Tabbaaaaaaaaaaahhhhhhhh~~~~ ngelus dada aja deh Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Setting warnet dengan mikrotik pake 2 modem speedy
    By macz_cyber in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 14-08-2010, 13:51
  2. [ask] reset setting modem adsl speedy
    By tukangtidurterus in forum Beginner Basics
    Replies: 19
    Last Post: 23-01-2010, 23:13
  3. Replies: 3
    Last Post: 16-11-2008, 16:33
  4. Seting Speedy untuk warnet
    By buluk_ezy in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 15-05-2008, 14:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •