Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    mrymodion's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [help] mirc ga bisa pake web proxy internal

    help dah 2 hari ini, asalnya si bisa, port web proxy padahal dah di ganti 8888 dan 8811 masi tetep ga bisa, masi kedetek open-proxy, di cek ga open proxy, ada yg taw knapa koneksi pake speedy, thanks.

  2. #2
    Status
    Offline
    brain_devil2006's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tolong dunk... saya juga ngalamin gitu !

  3. #3
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    search dulu lain kali..
    nih baca2 disini..

  4. #4
    Status
    Offline
    brain_devil2006's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tetep ga bisa om ! gw udah ubah port web proxy ke 8888 dan udah akuw redirec ke 8888 juga. tp tetep aja ga bisa...

  5. #5
    Status
    Offline
    rickythecrabs's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    [QUOTE=brain_devil2006;12772]tetep ga bisa om ! gw udah ubah port web proxy ke 8888 dan udah akuw redirec ke 8888 juga. tp tetep aja ga bisa...[/
    QU

    ane jg pernah ngalamin seperti itu, ane berhasil dengan cara merubah2 server DALnet nya di settingan MIrc, misal dari US DALnet ke server DAlnet lain.

    mudah2an membantu

  6. #6
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by brain_devil2006 Click here to enlarge
    tetep ga bisa om ! gw udah ubah port web proxy ke 8888 dan udah akuw redirec ke 8888 juga. tp tetep aja ga bisa...
    bukan masalah ganti port proxy nya...

    tapi bikin supaya gak open proxy lagi..

  7. #7
    Status
    Offline
    brain_devil2006's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gmn om caranya.... ajarin dunk Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Logika nya:
    si DALNET ngecek port yang kebuka di komputer yang dipake berarti.

    Cara yang mungkin membantu:

    IP -> Firewall -> Filter

    Masukkan chain INPUT
    proto TCP
    dst port 8888
    Input Interface = ether-internet
    action = drop

    Ini gunanya untuk memblokir koneksi ke port proxy dari interface Internet.
    Coba saja, semoga bisa jadi solusi ..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mIRC ku ga konek2.. help
    By emmerdale in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 25-02-2008, 02:15
  2. [ask] mikrotik pake memory ecc register
    By dot in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 11-01-2008, 13:55
  3. Replies: 7
    Last Post: 04-11-2007, 13:25
  4. nembak AP pake mikrotik
    By Rifq in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 09-09-2007, 01:40
  5. Bagaimana Setting Mirc Di Microtik
    By aa_uwan in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 14-08-2007, 18:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •