Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17

Thread: Tolong nie

  1. #1
    Status
    Offline
    trivanadotnet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Exclamation Tolong nie

    buat para pakar mikroter tolong dong ..... kemaren RB 411 Ar gw dah di suruh setting ke tempat jasa setting.aku suruh mereka setting untuk 411ar : billhotspotnya ama bandwidth manager.trus pada waktu gw pake tu alat awalnya gw dah senang karena billing hotspotnya dah jadi cuman masalahnya kok koneksi internetnya ga bisa akses ? salahnya di mana ya ?
    tolong kasih pencerahannya dong ......

    Click here to enlargeClick here to enlarge Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ajegile.... anda pikir kami ini dukun?
    coba baca baca lagi tuh thread "cara bertanya yang baik"!

  3. #3
    Status
    Offline
    scarface_qwerty's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    ambon, maluku
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pertanyaan nya saja gak jelas, jawaban nya jg siap2 aja gak jelas semua..

  4. #4
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba kabel utp nya ganti sama kabel hdmi colok ke switch terus resolusi nya naikin jadi 1080 ... Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    arya_manokwari's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Papua Barat
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by trivanadotnet Click here to enlarge
    buat para pakar mikroter tolong dong ..... kemaren RB 411 Ar gw dah di suruh setting ke tempat jasa setting.aku suruh mereka setting untuk 411ar : billhotspotnya ama bandwidth manager.trus pada waktu gw pake tu alat awalnya gw dah senang karena billing hotspotnya dah jadi cuman masalahnya kok koneksi internetnya ga bisa akses ? salahnya di mana ya ?
    tolong kasih pencerahannya dong ......

    Click here to enlargeClick here to enlarge Click here to enlarge
    Click here to enlarge silent accccch ....

  6. #6
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pertanyaan biasa... jawaban biasa ... see tutorial...
    Tapi ada yang aneh... dibilang billing hotspot sudah jalan... koq bisa tau sudah jalan? Nggak salah ya? Karena kalau bisa tahu sudah jalan, mustinya juga sudah punya pemahaman network/mikrotik yang cukup.

  7. #7
    Status
    Offline
    dotter's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    WestJog
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @ts:sudah langanan spidi / isp ? . Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by trivanadotnet Click here to enlarge
    buat para pakar mikroter tolong dong ..... kemaren RB 411 Ar gw dah di suruh setting ke tempat jasa setting.aku suruh mereka setting untuk 411ar : billhotspotnya ama bandwidth manager.trus pada waktu gw pake tu alat awalnya gw dah senang karena billing hotspotnya dah jadi cuman masalahnya kok koneksi internetnya ga bisa akses ? salahnya di mana ya ?
    tolong kasih pencerahannya dong ......
    Dikasih pencerahan deh nih...

    Anda kan sudah pake jasa setting, lebih baik coba anda tanyakan ke dia kenapa nggak jalan, kami disini pasti membantu jika memang bisa dibantu, masalahnya adalah dengan keadaan seperti ini, tanpa ada penjelasan sama sekali, kami sama sekali nggak ngerti bagaimana bantuinnya.

  9. #9
    Status
    Offline
    rantanplan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    coba kabel utp nya ganti sama kabel hdmi colok ke switch terus resolusi nya naikin jadi 1080 ... Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    dreambox's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    334
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    paste aja kesini konfigurasinya pak bos.. ntar juragan2 yg lain pasti bantu koq dimana kurangnya..

  11. #11
    Status
    Offline
    scarface_qwerty's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    ambon, maluku
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Dikasih pencerahan deh nih...

    Anda kan sudah pake jasa setting, lebih baik coba anda tanyakan ke dia kenapa nggak jalan, kami disini pasti membantu jika memang bisa dibantu, masalahnya adalah dengan keadaan seperti ini, tanpa ada penjelasan sama sekali, kami sama sekali nggak ngerti bagaimana bantuinnya.
    iya aneh udah pake jasa setting klo gak jalan ya complain ke yang setting.. kok malah tanya ke sini... kan udah bayar ke yang setting kan? atau blom bayar?
    ya klo blom bayar ya jelas mana mau disettingin yang bener... Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    sukhoi37's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Masih 1 Kabupaten dgn Grojogan Sewu
    Posts
    180
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    salam buat yg nyetingin dan yg disetingin .... Click here to enlarge
    hehehhehhehe.....

  13. #13
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by scarface_qwerty Click here to enlarge
    iya aneh udah pake jasa setting klo gak jalan ya complain ke yang setting.. kok malah tanya ke sini... kan udah bayar ke yang setting kan? atau blom bayar?
    ya klo blom bayar ya jelas mana mau disettingin yang bener... Click here to enlarge
    He he he.. saya pribadi sih nggak masalah sih om untuk bantuin walaupun TS sudah bayar ke orang lain, tapi masalahnya ya itu, bingung bantuinnya dari mana.

  14. #14
    Status
    Offline
    scarface_qwerty's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    ambon, maluku
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    He he he.. saya pribadi sih nggak masalah sih om untuk bantuin walaupun TS sudah bayar ke orang lain, tapi masalahnya ya itu, bingung bantuinnya dari mana.
    ya sama om saya jg klo tau pasti saya kasi tau.. saya jg banyak dibantu disini kok.. ini kan forum.. tempat berbagi ilmu.. cuman klo ditanya begitu gmn jawab nya..

    ke dokter jg ditanya dulu kan sakit dimana.. gejala2 nya apa.. baru dia bs kasi obat..

    beda emang klo ke dukun.. begitu datang langsung dah obat nya.. wkwkw.. Click here to enlarge

  15. #15
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    TS nya mana neh...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tolong.....
    By juned_seskoad in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 11-05-2008, 02:55
  2. Tolong...............
    By pinuxer in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 15-04-2008, 18:05
  3. tolong dibantu
    By ewind in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 23-03-2008, 01:02
  4. Tolong....
    By reiden in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 26-09-2007, 20:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •