Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 42 of 42
  1. #31
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by adiwijaya Click here to enlarge
    sekarang gini aja deh... kita koreksi diri masing2 aja...
    Lagian maksud saya gabung d forum ini baek... cuman mau menambah ilmu and bisa berbagi seperti kakak2 yang laen...

    masalah pertanyaan yang saya ajukan pun saya rasa tidak melanggar aturan...
    saya tidak pernah menyinggung2 masalah MT bajakan atau asli...
    cuman kok tiba2 ada yang ngomong katanya saya pakai MT crack..
    Padahal pertanyaan awal yang saya ajukan bersifat umum...
    memang sih kalau di lihat dari versi MT yang saya pergunakan masih v 2.xx, tapi kan tidak semua v.2xx itu berarti bajakan...

    nah.. masalah ini saya harap cukupkan sampai d sini aja
    lagian kalau diteruskan ga bakalan ada ujungnya deh...
    and saran saya buat kakak2 disini supaya lebih bijak dalam menanggapi suatu problem..

    Mudah2an problem ini membuat kita untuk lebih dewasa dalam menyikapi suatu permasalahan...
    Click here to enlarge
    Begini ya mas...

    Dari awal pun saya nggak pernah bilang ke anda kalau anda pakai bajakan, saya minta anda untuk upgrade, kemudian ada pertanyaan dari rekan lain yang saya jawab memang saya tidak akan membantu versi crack, dan kemudian, anda sendiri yang mengakui bahwa anda menggunakan versi crack. Anda juga sudah baca sebelumnya bahwa di forum ini TIDAK BOLEH membahas versi bajakan. MENGERTI MAS?????

    Apakah peraturan yang sesederhana itu juga tidak bisa anda ikuti? Apakah anda merasa pemilik forum yang bisa melanggar peraturan seenak enaknya?

    Bahkan admin disini pun sudah memberikan warning kepada anda untuk mengikuti peraturan yang ada, tetapi rasanya kok nggak ada pengaruhnya buat anda.

    Maaf jadi rada kenceng, dari awal saya masih mencoba untuk berbicara baik baik supaya anda mengerti, tetapi rasanya anda memang sulit sekali untuk bekerja sama.

  2. #32
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adiwijaya Click here to enlarge
    sekarang gini aja deh... kita koreksi diri masing2 aja...
    Lagian maksud saya gabung d forum ini baek... cuman mau menambah ilmu and bisa berbagi seperti kakak2 yang laen...

    masalah pertanyaan yang saya ajukan pun saya rasa tidak melanggar aturan...
    saya tidak pernah menyinggung2 masalah MT bajakan atau asli...
    cuman kok tiba2 ada yang ngomong katanya saya pakai MT crack..
    Padahal pertanyaan awal yang saya ajukan bersifat umum...
    memang sih kalau di lihat dari versi MT yang saya pergunakan masih v 2.xx, tapi kan tidak semua v.2xx itu berarti bajakan...

    nah.. masalah ini saya harap cukupkan sampai d sini aja
    lagian kalau diteruskan ga bakalan ada ujungnya deh...
    and saran saya buat kakak2 disini supaya lebih bijak dalam menanggapi suatu problem..

    Mudah2an problem ini membuat kita untuk lebih dewasa dalam menyikapi suatu permasalahan...
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge rumit bener pemikirannya



    Click here to enlarge Originally Posted by yoganetcafe Click here to enlarge
    weh .. ra sah di lanjut .... ki pelajar / mahasiswa / petani pa anak kost blm bayar ..... cara berfikir nya aneh ..... tempat berbagi emang si TS sudah berbagi apa di forum ini ..... nggak usah ngalus2 ini bahasa deh ..... berbagi2 dr otak nya sih ya bertanya cari jawaban untuk diri nya sendiri ..... . kalo dah pinter ya nggak bakalan di bagi2 ... nggak usah sok melankolis .... belajar nggak ngenal kaya dan miskin ....... semua di sini belajar ....... wong dikasih tau peraturan koq malah nyinggung negara indonesaia dan kemiskinan .... la orang 2 yang TS ni yang bikin jadi runyam urusan ...........

    lebih tepatnya " PEMBENARAN " Click here to enlarge

    dah ah jadi nggak mood malam ini ...... sialan ... nyesel gua baca neh thread .............. Click here to enlarge
    gw juga dah 3 x masuk ni thread masalanya makin melebar dan bias Click here to enlarge


    Click here to enlarge Originally Posted by qiqin Click here to enlarge
    Rupanya posting saya sebelumnya di blokir oleh moderator.
    saya sederhanakan aja kalimatnya jadi begini :
    - Mas adiwijaya
    1. mas-mas/kakak-kakak/abang-abang di forum ini udah bener....saya "menangkap" dengan jelas apa2 yang diarahkan mereka semua.
    2. Kalau dikatakan menjadi "ajang tempat berbisnis produk resmi oleh segelintir orang" bisa ia bisa tidak, ia...karena ada tempat yang khusus disediakan didalam forum ini. Tidak-nya karena mereka menjelaskan apa adanya...sesuai apa yang pernah kamu tanyakan dan kamu jawab sebelumnya.

    Untuk moderator jadi mau nanya nih :
    andaikan ada salah satu anggota forum yg bertanya masalah scripting (pertanyaannya sifatnya umum, misalnya masalah mengaktifkan usermanager, radius dsb) lalu dijelaskan panjang lebar oleh kakak-kakak senior, apa ia bisa dibedakan antara pengguna MT Asli dan MT bajakan ? kan tidak....
    jadi kalau boleh usul sekali lagi bijaklah menyikapi permasalahan....
    Kalau tujuan awal dibuatnya forum ini untuk berbagi ilmu dan pengetahuan tidak ada salahnya selagi batas-batas yang telah diatur memang jelas.
    kayanya ni TS ga bakal ngerti dah bro. mending nonton miyabi biar lancar peredaran darahnya Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    lah ini forumnya apa???RTO neh anak...Click here to enlarge
    cek kabel di otaknya terus crimping lagi bro..semoga solve yClick here to enlarge

  3. #33
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    d tetapi rasanya anda memang sulit sekali untuk bekerja sama.
    kerjasama sama gw aja om xeon...sapa tau gw dapet doorprize rb1000...ntar waktu acara Gathering Before MUM ...[Mode harap2 cemas=ON] Click here to enlarge

  4. #34
    Status
    Offline
    yoganetcafe's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    256
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    la saya koh malah jadi kon*k malam ini...Click here to enlarge
    oh...abis liat miyabi yg baru______________Click here to enlarge
    la biasane seng iso ngladeni cah ngeneki ...... spesiale kang ...GUNDALA ki ....... langsung maknyus .... monggo kang ..!!!Click here to enlarge makiin sue makin RTO cah ki .....

  5. #35
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Nanti yang datang ke gathering bisa copy pak, ada HD 1TB tuh isinya Miyabi..

    wkwkwkwk... sorry, jadi OOT.

  6. #36
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    btw busway... Gw udah jawab pertanyaan si TS di atas jadi udah g usah di ungkit2 lagi yang bajakan2... tinggal si TS coba kalo bisa ya untung ga bisa ya coba lagi Click here to enlarge

  7. #37
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    btw busway... Gw udah jawab pertanyaan si TS di atas jadi udah g usah di ungkit2 lagi yang bajakan2... tinggal si TS coba kalo bisa ya untung ga bisa ya coba lagi Click here to enlarge
    setuju....Click here to enlarge

  8. #38
    Status
    Offline
    qiqin's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    149
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sangat setuju....biarin....udah dikasih tau gak nurut...maksa lagi....nurut kan enak....kakak-kakaknya/abang2/mas2 juga dengan senang hati ngasih tau....

  9. #39
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adiwijaya Click here to enlarge
    Saya cuma anak kos yang mau belajar om...
    kalau masalah versi C**** memang betul,
    mungkin anak kos yang miskin seperti saya tidak berhak ikut gabung di forum ini
    anak kost koq punya punya 2 line ISP yaa buat apaan ntuh Click here to enlarge anak kost dan gak anak kost sama rata dehh pokoknyaa Click here to enlarge

  10. #40
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Nanti yang datang ke gathering bisa copy pak, ada HD 1TB tuh isinya Miyabi..

    wkwkwkwk... sorry, jadi OOT.
    w mau juga donk, ga miyabi doank, tapi sora oi, race quen..Click here to enlarge

  11. #41
    Status
    Offline
    manggatal's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    huaaammm maksudnya apa yah kok panjang gini gw gak ngerti, kirain penjelasan lanjutan NTH yang njilimet ntuh

  12. #42
    Status
    Offline
    yoganetcafe's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    256
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    THREAD CLOSE ...........!!!!!!!!!!!

    RA MANPAAT BLASSSSSSSSSSS Click here to enlarge

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. .::Ask::.. cara seting webproxy yang benar ?
    By cooling in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 27-08-2012, 22:29
  2. setting web proxy, rule firewall jadi tidak jalan
    By carrud in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 17-09-2010, 13:39
  3. [ASk] tanya topologi yang benar
    By donipermono1982 in forum Beginner Basics
    Replies: 177
    Last Post: 20-12-2009, 16:49
  4. tanya konfigurasi yang benar
    By firstlast in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 14-10-2008, 13:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •