Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
RB750, kayanya belum cocok untuk HotSpot deh, udah ada 3-4 orang [termasuk gw] ternyata CPU resourcesnya tinggi, tapi kalo ga buat hotspot bagus, coba si boz tes dulu tanpa hotspot... Kalo lancar berarti emang ga kuat di HotSpot RB750 Click here to enlarge
Masa sih kang, di coba pake RB750 buat hotspot dirumah dengan 7 user pemakaan resource maks.2-3%. itu udah dengan grafik. Click here to enlarge