Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    xxx123's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    156
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    wta=kok ga pernah bisa chat masuk ke DALNET ya??

    kk tolong donk di bantu
    kenapa MIrc di tempat wa ga pernah bs msk ke dalnet

    susah bgt dan jarang2 bgt bisa masuk ke dalnet

    atau kena kil kah ??
    mohon bimbingan mgn cara mengghindari Kill di Dalnet

    thx

  2. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xxx123 Click here to enlarge
    kk tolong donk di bantu
    kenapa MIrc di tempat wa ga pernah bs msk ke dalnet

    susah bgt dan jarang2 bgt bisa masuk ke dalnet

    atau kena kil kah ??
    mohon bimbingan mgn cara mengghindari Kill di Dalnet

    thx
    ga bisa masuk nya knp dulu nih?

    masuk ke plasa aja..

  3. #3
    Status
    Offline
    Addict's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    106
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jangan2 IPnya di banned.

    Dah banyak kasus IP yang ke ban (salah satunya ip yang ngasih post ini) Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    ace
    ace's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo IP nya di banned gimana ya ngurusnya,
    IP gw ke banned tapi cuma di channel tertentu aja,
    padahal IP nya masih baru loh

    Help me
    Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Simple, kontak admin IRC-nya aja misal DAL net ya kontak admin dalnet aja

  6. #6
    Status
    Offline
    ace
    ace's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Simple, kontak admin IRC-nya aja misal DAL net ya kontak admin dalnet aja
    via apa om?
    mailnya apa?
    cari infonya dimna ya

    Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    felix_sg's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    607
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kadang juga karena make proxy, jadinya di banned

  8. #8
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba klo ga bisa masuk, perhatiin error message nya..
    ada banyak alasan knp ga bisa connect..

  9. #9
    Status
    Offline
    ace
    ace's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    coba klo ga bisa masuk, perhatiin error message nya..
    ada banyak alasan knp ga bisa connect..
    (address banned)

    saya udah tiga kali ganti IP baru dengan Segment yg berbeda
    tapi tetep aja eror messagenya gitu
    Kebetulan saya sedang Trial Ke Upstream baru saya
    apa mungkin channel jakarta dalnet memblok Network IP tersebut ya?

  10. #10
    Status
    Offline
    felix_sg's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    607
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kasus yang aneh.. salah setting jaringan nih kayaknya.. Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    warnet's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    181
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xxx123 Click here to enlarge
    kk tolong donk di bantu
    kenapa MIrc di tempat wa ga pernah bs msk ke dalnet

    susah bgt dan jarang2 bgt bisa masuk ke dalnet

    atau kena kil kah ??
    mohon bimbingan mgn cara mengghindari Kill di Dalnet

    thx
    kamu maennya dimana? dirumah atau di net?
    kalo dinet, diharuskan memiliki ident server (apabila 1 ip public dipakai untuk rame2 untuk masuk dalnet)

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [ask] blok ip yg coba masuk pake ssh n telnet
    By sone in forum Beginner Basics
    Replies: 20
    Last Post: 02-04-2010, 14:50
  2. ada yg pernah ngalamin seperti ini
    By parot in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 26-09-2007, 22:09
  3. Replies: 8
    Last Post: 12-09-2007, 08:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •