Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    zulhanif's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    mBantoel, DIY
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking <ASK> Review disini dong RouterOS V 2.x.x dan V 3.x

    Tolong dong review untuk RouterOS yang udah terpasang dan tercoba di temen2 yaaa...., ya kelemahan, bugs, kelebihan dan lain2 untuk pertimbangan upgrade temen2 yang lain termasuk saya. Jangan lupa untuk mencantumkan Versinya okaaaay...
    Matur Thenkyuu...

  2. #2
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kl mo liat fitu2nya coba kesini nih pake winbox:

    v2: servernya demo.mt.lv username: demo
    v3: servernya demo2.mt.lv username: demo

    semua ga pake password Click here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to okto_2005 For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    wrong section dan font-nya kegedean...

    gua pindahin yahh....dan font-nya dah gua edit...

  5. The Following User Says Thank You to [a] For This Useful Post:


  6. #4
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    bener kata bro okto...untuk tau kelebihan dan kekurangan musti coba sendiri..

    gua sendiri blum pernah coba versi 3 untuk live environment...blum berani...

    dan saran gua, klo mau upgrade, jangan untuk router yg dipakai di live environtment yahh....


    btw, ada feature baru yang menarik menurut gua mulai dari versi 2.9.4x..yakni fungsi packeting...seperti m3p.....mungkin kedepannya, MT bisa kaya Packeteer....Click here to enlarge

  7. The Following User Says Thank You to [a] For This Useful Post:


  8. #5
    Status
    Offline
    zulhanif's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    mBantoel, DIY
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Sip deh...untung aku ga jadi upload ke mk tuh yang v 3.0rc10 hehehehe.... Pernah pingin coba soalnya ada temen yang bilang proxy di V 3 lebih bagus, ternyataaaaa....heheheheeh....Thanks berat bro, sementara pake yang 2.9.49 deh Click here to enlarge

  9. #6
    Status
    Offline
    r52h's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Jika router anda membutuhkan kemampuan multiprocessor (smp) untuk keperluan bandwidth management atau router yang menghandle distribusi dengan packet per second yang besar, coba pakai Mikrotik v3 .... pasti tidak akan kecewa.

    Hehehe ... yang jelas dual xeon sudah bisa detect 4 processor Click here to enlarge dan Core2Duo bisa detect 2 processor ....

  10. The Following User Says Thank You to r52h For This Useful Post:

    [a]

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sparepart notebook ada disini!!!!
    By scorpion14 in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 31-10-2007, 12:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •