Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    dedik's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    PCI R52N di RB 433 ( bukan RB 433 AH)

    mau tanya para juragan dah ada yg pake blom pci R52N ato R2N..
    terus bisa dipake di RB 433 bisa gk (bukan Rb 433 AH)..
    OS mikrotik 4.0 RC1 dah ad yg coba blom gan??
    cos saya install di rb 433 saya knpa jadi bloon ya..
    salah satunya login page hotspot mikrotik saya jadi gk karuan..
    mohon pencarahan para juragan..
    terima kasihClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    jnine's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    qwerty
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dedik Click here to enlarge
    mau tanya para juragan dah ada yg pake blom pci R52N ato R2N..
    terus bisa dipake di RB 433 bisa gk (bukan Rb 433 AH)..
    OS mikrotik 4.0 RC1 dah ad yg coba blom gan??
    cos saya install di rb 433 saya knpa jadi bloon ya..
    salah satunya login page hotspot mikrotik saya jadi gk karuan..
    mohon pencarahan para juragan..
    terima kasihClick here to enlarge

    coba di upgrade ke yg dulu 4.5 boss, aku dah coba baik2 aja gak masalah cuman jeleknya klo main di frekuensi 2,4Ghz-10mhz atau 2,4Ghz-5mhz tuh card malah bikin RBnya restart2 terus Click here to enlarge.... so card harus di cabut trus RBna di reset baru mau di colokin lagiClick here to enlarge

    klo di frekuensi 2,4Ghz standart sampai saat ini masih baik2 aja dah 2 bulanan kira-kira lumayan juga kok troughtput cardnyaClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 79
    Last Post: 14-10-2013, 19:09
  2. Jual Bandwidth murah,tapi bukan Murahan...
    By Sinyo in forum ISP / Network Link
    Replies: 42
    Last Post: 01-10-2009, 22:40
  3. R52H VS R52N (MIMO 300 Mbps)
    By tyora in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 06-08-2009, 20:27
  4. MiniPCI R52N Ready Stock
    By xeon in forum MikroTik Products
    Replies: 6
    Last Post: 27-06-2009, 19:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •