Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    carox's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [WTA] ngilangin web tertentu dari nice.rsc

    Saya kan gabungin wireless sama spidi..., udah kepisah inter sama iix pake nice.rsc
    nah saya pengen ngilangin detik.com kaskus.com indowebster okezone dari nice.rsc gmn ya?
    saya abis trace route malah tambah mumet addressna gak ada di nice smua Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by carox Click here to enlarge
    Saya kan gabungin wireless sama spidi..., udah kepisah inter sama iix pake nice.rsc
    nah saya pengen ngilangin detik.com kaskus.com indowebster okezone dari nice.rsc gmn ya?
    saya abis trace route malah tambah mumet addressna gak ada di nice smua Click here to enlarge
    di blok aja...pke pirewall Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Di NSLOOKUP aja situs-situs itu, trus cari IP nya di address list, trus di disable...

    Jangan lupa alamat di nice.rsc formatnya pake subnet, jadi kalo IPnya ga ketemu ya IP dengan subnet mask sama yang di disable, dengan konsekuensi alamat dalam 1 subnet itu ga masuk address list semua.
    Last edited by yosanpro; 01-10-2009 at 23:24.

  4. #4
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Iyappp benerr...mainkan nslookup masukan domain liat ipnya ..setelah itu cari ipnya di address list nice klik kanan disable.... Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    carox's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    delete sek dobel post
    Last edited by carox; 02-10-2009 at 08:37.

  6. #6
    Status
    Offline
    carox's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thx2..., tak coba dulu, btw nslookup itu tool wendao kan? sry nyubie neh....

  7. #7
    Status
    Offline
    carox's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    203.190.241.43 202.158.66.92


    udah ketemu itu buat
    tak cari di nice.rsc ketemunya yang paling deket IP address ini....

    203.190.48.0/22
    203.190.112.0/22


    202.158.130.0/23

    202.158.132.0/23

    didisable empat2na gitu kah?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Otomasi nice.rsc dari mikrotik.co.id
    By r52h in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 27-08-2013, 20:43
  2. Nice.rsc??
    By unavailabled in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 28-02-2009, 09:59
  3. kenapa nice.rsc lebih banyak dari pada apnic
    By stiawan in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 3
    Last Post: 26-08-2008, 10:44
  4. download dari mesin mikrotik,client ngambil dari ftp
    By carrud in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 11-04-2008, 08:50
  5. Replies: 12
    Last Post: 11-04-2008, 08:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •