Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    moengoet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [wta] winbox port change?

    hallo kk semua,
    ada yg tahu gak gmn caranya ganti port buat login ke winbox.
    biasanya kan 8291 (dan pake port 80 juga ya)...
    soalnya klo mo remote bbrp port atas suka ditutup ama ISP
    trims sebelumnya

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    setau gua port untuk winbox ga bisa diganti...

    dah dipatok di 8291 untuk winbox...klo 80 mah buat webbox...

    klo di blok sama ISP-nya minta dibuka ajah untuk port tersebut...mungkin di blok buat cegah virus kali...

  3. #3
    Status
    Offline
    moengoet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya sih, minta dibukaaaaa Click here to enlarge tp klo gak dikasih repot Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Kemungkinan besar ISPnya juga pake mikrotik jadi takut tuh dibobol dari luar Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    moengoet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa engak ya pake redirect?
    mslhnya winbox gak ada menu utk CONFIGnya ya? or ada yg tahu?

  6. #6
    Status
    Offline
    maman's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by moengoet Click here to enlarge
    hallo kk semua,
    ada yg tahu gak gmn caranya ganti port buat login ke winbox.
    biasanya kan 8291 (dan pake port 80 juga ya)...
    soalnya klo mo remote bbrp port atas suka ditutup ama ISP
    trims sebelumnya
    di mikrotik ver 3 ada fasilitas nya

    | m | a | m | a | n |

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HOWTO: Menghindari Port Scanner dari Hacker
    By okto_2005 in forum Firewall
    Replies: 71
    Last Post: 28-09-2016, 09:53
  2. [ASK] Routing PORT tertentu ...
    By New2MT in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 11-08-2008, 01:35
  3. Bagaimana limit port http aja
    By kurawarawa in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 02-11-2007, 21:49
  4. Port block
    By firlando in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 19-09-2007, 21:51
  5. [ask] Forward port untuk uTorrent
    By mas_gagah in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 23-08-2007, 19:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •