Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 58
  1. #1
    Status
    Offline
    rielove's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    160
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Setting Proxy For Game Cache, Video Cache and Http Cache?

    Gimana ya klo proxy squid kita di bikin buat cache update game, video n http?

    Sopwer apa seh yang dipake?

    Iya sekalian posting spek komputer squid and peforma Squid untuk cache update game, video dan http.

    Buad ngawalinya posting dari ane....
    Spesification;
    LGA IP 4 3GHz
    RAM 768Mb
    HD System 10Gb with 1Gb Swap
    HD Cache Samsung ATA 7200 40Gb

    Click here to enlarge
    Ada ga ya yang ngasih petunjuk ngecache video, update game, n http
    Click here to enlargeBagaimana pendapat para kk senior?
    Click here to enlarge
    Last edited by rielove; 09-10-2009 at 14:46.

  2. #2
    Status
    Offline
    doet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    60
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ko gk da yang share...

    bagus nich buat tutorial

  3. #3
    Status
    Offline
    rielove's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    160
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Iya neh kk....
    Ada para senior buat bantu kami2 ga neh?
    Butuh banget neh bantuannya...!
    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by rielove Click here to enlarge
    Iya neh kk....
    Ada para senior buat bantu kami2 ga neh?
    Butuh banget neh bantuannya...!
    Click here to enlarge
    INI BUKAN TEMPATNYA SQUID!!!!!!



    kalo udah ada thread yg bahas secara khusus suatu bidang, jangan bikin lagi!Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    -deleted- Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setuju bro Click here to enlarge


    kebiasaan buruk !!

  7. #7
    Status
    Offline
    rielove's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    160
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bukan gitu kk sesepuh semua...
    Khan bukan posting peformanya....
    Disini khan buat sharing gimana supaya squid kita mampu untuk caching patch game online, termasuk FTP....Click here to enlarge
    Ya dah tak ralatnya....!

    Ada yang mau sharing ga ya para kk senior...?
    Last edited by rielove; 09-10-2009 at 19:51.

  8. #8
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    disini posting mikrotik..bukan squid opensource... Click here to enlarge Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by rielove Click here to enlarge
    Ada yang mau sharing ga ya para kk senior...?
    banyak.. tapi siap kemenyan dulu...[kartu ATM] buat nuju jin squid... pasti kelar dah..Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rielove Click here to enlarge
    Ada yang mau sharing ga ya para kk senior...?
    kayaknya gak deh bro.. Click here to enlarge
    pertama, ini Mikrotik, bukan lahannya BIKIN SQUID. Kedua mungkin mereka gak tau. Ketiga (dan kemungkinan besar benar), itu salah satu lahan bisnis yang jad rahasia sukses.

    Saran saya, mending kamu ikut yang pertama, bukan lahan BIKIN SQUID.
    Apakah kamu paham bro ?

  11. #11
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dana nya berapa dlu ni.. Click here to enlarge btw bang mattnux yang baik hati sudah pernah share tutorial tuh.. baik di sini maupun di web nya.. daripada lo mantengin sini mulu.. mendingan jalan jalan bentar buka buka thread or googling.. coba kontak bang mattnux.. dia T O P B G T dapur sendiri di share khekhekhe... Click here to enlarge ( pizz ya nux.. )

  12. #12
    Status
    Offline
    rielove's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    160
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Exclamation

    Thank para kk senior...
    Memang sini bukan arena linux ato sebagainya kecuali Mikrotik...
    Tp apa salahnya klo ada trik di mikrotik yang bisa selesaiin masalah ini...
    Toh ga harus linux aja yang bisa cache game...
    Mikrotik khan bisa...
    Tp apakah bener2 powerfull klo dengan mikrotik?
    Paling langkah paling gampang diambil ya lari ke Frox....

    Kalo masalah urusan duit ya maaf aja...
    Itu bagi yang membuka lapak minta maaf klo adanya treet ini mengancam bisnisnya....
    Hahahah....
    Just for fun n just for sharing....
    No money no-dong....
    Gmn menurut aku kk andilesmana?
    Sesama orang solo ga boleh menggauli....!Click here to enlargeClick here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    rielove's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    160
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by serdadu87 Click here to enlarge
    banyak.. tapi siap kemenyan dulu...[kartu ATM] buat nuju jin squid... pasti kelar dah..Click here to enlarge
    Maap klo kemenyan seh tak kasih bro...
    Mo kemenyan batang, lidi, pa bata?
    Disini tersedia juga ko...
    Sekalian bunganya ga bro?
    Sekalian mantra 100K jamin lumpuh tuh target...
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Tgl 29-09-09

    Click here to enlarge Originally Posted by rielove Click here to enlarge
    Gimana ya klo proxy squid kita di bikin buat cache update game, video n http?

    Sopwer apa seh yang dipake?

    Iya sekalian posting spek komputer squid and peforma Squid untuk cache update game, video dan http.

    Buad ngawalinya posting dari ane....
    Spesification;
    LGA IP 4 3GHz
    RAM 768Mb
    HD System 10Gb with 1Gb Swap
    HD Cache Samsung ATA 7200 40Gb

    Click here to enlarge
    Ada ga ya yang ngasih petunjuk ngecache video, update game, n http
    Click here to enlargeBagaimana pendapat para kk senior?
    Click here to enlarge
    Tgl 7-10-09 (8 Hari dari thread awal)

    Click here to enlarge Originally Posted by rielove Click here to enlarge
    Iya neh kk....
    Ada para senior buat bantu kami2 ga neh?
    Butuh banget neh bantuannya...!
    Click here to enlarge
    Tgl 9-10-09 (2 Hari Kemudian)

    Click here to enlarge Originally Posted by rielove Click here to enlarge
    Bukan gitu kk sesepuh semua...
    Khan bukan posting peformanya....
    Disini khan buat sharing gimana supaya squid kita mampu untuk caching patch game online, termasuk FTP....Click here to enlarge
    Ya dah tak ralatnya....!

    Ada yang mau sharing ga ya para kk senior...?
    Tgl 15-10-09 (6 Hari Kemudian)

    Click here to enlarge Originally Posted by rielove Click here to enlarge
    Maap klo kemenyan seh tak kasih bro...
    Mo kemenyan batang, lidi, pa bata?
    Disini tersedia juga ko...
    Sekalian bunganya ga bro?
    Sekalian mantra 100K jamin lumpuh tuh target...
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    Ditunggu lagi ya...belum matang tuh mangganya...di karbit lagi aja....Tanggal 31-10-09 di buka lagi...sapa tau udah matang.Click here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    dana nya berapa dlu ni.. Click here to enlarge btw bang mattnux yang baik hati sudah pernah share tutorial tuh.. baik di sini maupun di web nya.. daripada lo mantengin sini mulu.. mendingan jalan jalan bentar buka buka thread or googling.. coba kontak bang mattnux.. dia T O P B G T dapur sendiri di share khekhekhe... Click here to enlarge ( pizz ya nux.. )
    wah telat gan, skrg domain ane udah tak pateni, nanti ya akhir bulan atau awal bulan ane kasih yg baru heehehehe

    yg buka lapak squid keknya orang2 itu aja, 4-5 orang doang, jadi mudah bgt nyarinya, tinggal pilih....Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 1 of 4 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Video Tuts] Mensetting cache proxy MT biar tidak kena limit Queue
    By okto_2005 in forum QOS & Traffic Shaping
    Replies: 57
    Last Post: 03-03-2015, 15:58
  2. simpan cache web-proxy
    By emruxc in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 19-06-2012, 14:37
  3. .:: Ask ::. web proxy cache
    By cooling in forum General Networking
    Replies: 28
    Last Post: 31-12-2011, 08:56
  4. [Ask]web cache proxy
    By mikrotik in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 08-11-2007, 12:43
  5. Cache path game
    By nocbagusnet in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 20-09-2007, 19:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •