Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 58
  1. #16
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    Tgl 29-09-09



    Tgl 7-10-09 (8 Hari dari thread awal)



    Tgl 9-10-09 (2 Hari Kemudian)



    Tgl 15-10-09 (6 Hari Kemudian)



    Ditunggu lagi ya...belum matang tuh mangganya...di karbit lagi aja....Tanggal 31-10-09 di buka lagi...sapa tau udah matang.Click here to enlarge
    kebanyakan di tower lo bro kena radiasi wifi jadi strezz begini Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    kebanyakan di tower lo bro kena radiasi wifi jadi strezz begini Click here to enlargeClick here to enlarge
    mnurutku kalo kita bertanya otomatis kita membutuhkan jawaban...nah dari situ kita bisa lihat bahwa si TS tidak memantau forum, ada atau tidak sebuah jawaban. Kl msh blm ada yg jwab ya di up..up...ato di kasih steatment yg bisa menarik perhatikan member lain.

    Nah ni jeda waktu brapa hari si TS baru muncul, brarti kan si TS g konsisten...kayak panen buah aja kalo blm masak di karbit, di tunggu beberapa minggu baru di buka....Click here to enlarge

    betul g bos...

    NB : Jgn bilang g punya line internet sendiri = "BULSHIT", lah situ mo blajar jaringan kl g ada infrastruktur apa mo teori ajaClick here to enlargepaling gak ya si TS salah satu mahasiswa IT, tuh laboratorium kl g dgunakn trus buat apa...Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    rielove's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    160
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    Tgl 29-09-09



    Tgl 7-10-09 (8 Hari dari thread awal)



    Tgl 9-10-09 (2 Hari Kemudian)



    Tgl 15-10-09 (6 Hari Kemudian)



    Ditunggu lagi ya...belum matang tuh mangganya...di karbit lagi aja....Tanggal 31-10-09 di buka lagi...sapa tau udah matang.Click here to enlarge
    Wuis diliatin mulu neh...!
    Biar dikarbit dulu kk...
    Namanya juga nuebie...Click here to enlarge
    Cm pengen belajar aja....
    Sama praktekin di komp aku....
    Mupung lom sempurna....
    Click here to enlarge


    Neh Conpigurasi Terakhir========================================== ==================
    frox.conf

    Port 2121

    ResolvLoadHack wontresolvex.doesntexisty.abz

    User frox
    Group frox

    WorkingDir /home/cachefrox
    DontChroot Yes

    LogLevel 20
    XferLogging no

    LogFile /var/log/frox/frox.log
    PidFile /var/run/frox.pid
    BounceDefend yes

    AllowNonASCII yes

    ControlPorts 50000-50199
    PassivePorts 50200-50399
    ActivePorts 50400-50599


    CacheModule local

    HTTPProxy 127.0.0.1:3128

    CacheSize 35000

    MinCacheSize 0

    CacheAll yes

    DoNTP yes
    NTPAddress 0.0.0.0:2121


    MaxForks 60

    MaxForksPerHost 10

    ACL Allow * - *
    Timeout 300

    End ================================================== ===============

    NAT
    -----
    chain=dstnat action=dst-nat to-addresses=192.168.31.13 to-ports=2121
    protocol=tcp src-address=!192.168.31.13 dst-port=21


    Report Status
    --------------
    Sun Oct 18 17:13:26 2009 frox[6660] Listening on 0.0.0.0:2121
    Sun Oct 18 17:13:26 2009 frox[6660] Dropped privileges
    Sun Oct 18 17:13:29 2009 frox[6667] Connect from 192.168.13.222
    Sun Oct 18 17:13:29 2009 frox[6667] ... to 0.0.0.0()
    Sun Oct 18 17:13:29 2009 frox[6667] Frox unable to determine detination address. See FAQ for troubleshooting.
    Sun Oct 18 17:13:29 2009 frox[6667] Closing session
    Last edited by rielove; 18-10-2009 at 18:10.

  4. #19
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    mnurutku kalo kita bertanya otomatis kita membutuhkan jawaban...nah dari situ kita bisa lihat bahwa si TS tidak memantau forum, ada atau tidak sebuah jawaban. Kl msh blm ada yg jwab ya di up..up...ato di kasih steatment yg bisa menarik perhatikan member lain.

    Nah ni jeda waktu brapa hari si TS baru muncul, brarti kan si TS g konsisten...kayak panen buah aja kalo blm masak di karbit, di tunggu beberapa minggu baru di buka....Click here to enlarge

    betul g bos...

    NB : Jgn bilang g punya line internet sendiri = "BULSHIT", lah situ mo blajar jaringan kl g ada infrastruktur apa mo teori ajaClick here to enlargepaling gak ya si TS salah satu mahasiswa IT, tuh laboratorium kl g dgunakn trus buat apa...Click here to enlarge
    akuur Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Harus seperti pak tani..yg rajin liat ladangnyaa..biar tidak dimakan ama hama dan tikuss.. Click here to enlarge setubuhh Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    rielove's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    160
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Hahahha....
    Thank all....
    Maklum cm anak blajar aja neh...
    Klo jarang mantau forum ya maap...
    Kerja jadi guru...
    Pulangnya sore...
    Bisa blajar juga klo mlm...
    Klo siang mah ngajar dong...
    kewajiban...
    Klo Squid sekolahan aku buat percobaan bisa dibantai semua orang...
    Soalnya mo digunain untuk lomba...
    Makanya sementara pake squid rumah aja...
    Gitu lho kk senior...
    Mohon maaf klo ladang lupa aku liat...!Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    rielove's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    160
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sepinya....!Click here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    rielove's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    160
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah mau tenggelam...
    Naikin dulu ah.,.....
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ckckckckckck maunya singkat... kmu aja baca2 tuorial temen temen tu.. lalu kmu kumpulin jadi satu disini di share.. jangan ngarepin disuapin.. belajar mulai dari diri sendiri.. sudah banyak kok temen temen share about squid jg di sini.. jangan suruh mereka share lagi cuman buat trid kmu bos.. tinggal copy paste aja.. trus tulis di sini.. jangan lupa sertakan sumbernya.. kan lumayan wat rangkuman belajar kamu.. CMIIW..
    Trid Share ama Lapak Beda Bro.. Klo mo share share aja.. jangan singgung singgung lapak.. dari jaman dulu ampe sekarang.. mo ada trid se canggih apapun.. lapak juga ga masalah.. toh malah nambah ilmu kita kalau ternyata kita masi kurang ilmu.. tanya tuh sama mas mas lapak.. KITA GAK MAU SHARE DISINI BUKAN KARENA LAPAK !! tapi KARENA LU MALES BACA BACA.. !! baca dlu.. share dulu.. baru kita nimbrung.. Jangan dateng dateng minta suab..
    terus terang wa agak eneg denger lu nyinggung lapak.. di kira nya kita Pedagang lapak mau cari nafkah yang tidak sehat..
    Think dlu bro.. Sebelum di Komentari ama Lapakerz yang laen.. Click here to enlarge

    <- ni baca.. ( sory bro [a] link post )

    itu dah simple padat dan jelas.. silahkan baca sendiri - coba praktek sendiri- lalu share disini.. ITU BARU GENTLE MAN !!!!

    Share itu saling berbagi... Bukan memanfaatkan Click here to enlarge
    Last edited by adhielesmana; 29-10-2009 at 10:17.

  10. #25
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    rielove's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    160
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    ckckckckckck maunya singkat... kmu aja baca2 tuorial temen temen tu.. lalu kmu kumpulin jadi satu disini di share.. jangan ngarepin disuapin.. belajar mulai dari diri sendiri.. sudah banyak kok temen temen share about squid jg di sini.. jangan suruh mereka share lagi cuman buat trid kmu bos.. tinggal copy paste aja.. trus tulis di sini.. jangan lupa sertakan sumbernya.. kan lumayan wat rangkuman belajar kamu.. CMIIW..
    Trid Share ama Lapak Beda Bro.. Klo mo share share aja.. jangan singgung singgung lapak.. dari jaman dulu ampe sekarang.. mo ada trid se canggih apapun.. lapak juga ga masalah.. toh malah nambah ilmu kita kalau ternyata kita masi kurang ilmu.. tanya tuh sama mas mas lapak.. KITA GAK MAU SHARE DISINI BUKAN KARENA LAPAK !! tapi KARENA LU MALES BACA BACA.. !! baca dlu.. share dulu.. baru kita nimbrung.. Jangan dateng dateng minta suab..
    terus terang wa agak eneg denger lu nyinggung lapak.. di kira nya kita Pedagang lapak mau cari nafkah yang tidak sehat..
    Think dlu bro.. Sebelum di Komentari ama Lapakerz yang laen.. Click here to enlarge

    <- ni baca.. ( sory bro [a] link post )

    itu dah simple padat dan jelas.. silahkan baca sendiri - coba praktek sendiri- lalu share disini.. ITU BARU GENTLE MAN !!!!

    Share itu saling berbagi... Bukan memanfaatkan Click here to enlarge
    Click here to enlargeTrus sapa neh yang memanfaatkan?
    Emang ada yang memanfaatkan?
    Click here to enlarge

    <---- Ini khan video cache...!
    Emang prinsipnya hampir sama ya?
    Klo perasaan ku settingan diatas yang bermasalah access controlnya
    Last edited by rielove; 29-10-2009 at 13:26.

  12. #27
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rielove Click here to enlarge
    Click here to enlargeTrus sapa neh yang memanfaatkan?
    Emang ada yang memanfaatkan?
    Click here to enlarge

    <---- Ini khan video cache...!
    Emang prinsipnya hampir sama ya?
    Klo perasaan ku settingan diatas yang bermasalah access controlnya
    ya makanya.. bermasalahnya dimana.. silahkan di posting di sini.. mari kita sama sama nimbrung.. kita ulas bersama sama.. klo kek gini kan trid gak jelas.. artikel bukan.. tutor juga bukan.. share juga kagak.. tanya doang dan nunggu matengnya.. Click here to enlarge

    Yang Memanfaatkan Yang nunggu matengnya.. klo kira kira ni thread ga bermanfaat mending di klose aja dah.. masi banyak trid laen yang bisa share bukan waiting response..
    Last edited by adhielesmana; 29-10-2009 at 13:34.

  13. #28
    Status
    Offline
    rielove's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    160
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    ya makanya.. bermasalahnya dimana.. silahkan di posting di sini.. mari kita sama sama nimbrung.. kita ulas bersama sama.. klo kek gini kan trid gak jelas.. artikel bukan.. tutor juga bukan.. share juga kagak.. tanya doang dan nunggu matengnya.. Click here to enlarge

    Yang Memanfaatkan Yang nunggu matengnya.. klo kira kira ni thread ga bermanfaat mending di klose aja dah.. masi banyak trid laen yang bisa share bukan waiting response..
    Khan diataqs dah ada masalahnya kk...!
    Neh Conpigurasi Terakhir========================================== ==================
    frox.conf

    Port 2121

    ResolvLoadHack wontresolvex.doesntexisty.abz

    User frox
    Group frox

    WorkingDir /home/cachefrox
    DontChroot Yes

    LogLevel 20
    XferLogging no

    LogFile /var/log/frox/frox.log
    PidFile /var/run/frox.pid
    BounceDefend yes

    AllowNonASCII yes

    ControlPorts 50000-50199
    PassivePorts 50200-50399
    ActivePorts 50400-50599


    CacheModule local

    HTTPProxy 127.0.0.1:3128

    CacheSize 35000

    MinCacheSize 0

    CacheAll yes

    DoNTP yes
    NTPAddress 0.0.0.0:2121


    MaxForks 60

    MaxForksPerHost 10

    ACL Allow * - *
    Timeout 300
    End ================================================== ===============

    NAT
    -----
    chain=dstnat action=dst-nat to-addresses=192.168.31.13 to-ports=2121
    protocol=tcp src-address=!192.168.31.13 dst-port=21


    Report Status
    --------------
    Sun Oct 18 17:13:26 2009 frox[6660] Listening on 0.0.0.0:2121
    Sun Oct 18 17:13:26 2009 frox[6660] Dropped privileges
    Sun Oct 18 17:13:29 2009 frox[6667] Connect from 192.168.13.222
    Sun Oct 18 17:13:29 2009 frox[6667] ... to 0.0.0.0()
    Sun Oct 18 17:13:29 2009 frox[6667] Frox unable to determine detination address. See FAQ for troubleshooting.
    Sun Oct 18 17:13:29 2009 frox[6667] Closing sessionClick here to enlargeClick here to enlarge

  14. #29
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    NAT
    -----
    chain=dstnat action=dst-nat to-addresses=192.168.31.13 to-ports=2121
    protocol=tcp src-address=!192.168.31.13 dst-port=21


    Report Status
    --------------
    Sun Oct 18 17:13:26 2009 frox[6660] Listening on 0.0.0.0:2121
    Sun Oct 18 17:13:26 2009 frox[6660] Dropped privileges
    Sun Oct 18 17:13:29 2009 frox[6667] Connect from 192.168.13.222
    Sun Oct 18 17:13:29 2009 frox[6667] ... to 0.0.0.0()
    Sun Oct 18 17:13:29 2009 frox[6667] Frox unable to determine detination address. See FAQ for troubleshooting.
    Sun Oct 18 17:13:29 2009 frox[6667] Closing session

    salahnya ada di dua tempat, ip firewall nat dan konfigurasi froxnya, itu aja ya...

  15. The Following 2 Users Say Thank You to mattnux For This Useful Post:


  16. #30
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jempol nux ! Click here to enlarge Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [Video Tuts] Mensetting cache proxy MT biar tidak kena limit Queue
    By okto_2005 in forum QOS & Traffic Shaping
    Replies: 57
    Last Post: 03-03-2015, 15:58
  2. simpan cache web-proxy
    By emruxc in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 19-06-2012, 14:37
  3. .:: Ask ::. web proxy cache
    By cooling in forum General Networking
    Replies: 28
    Last Post: 31-12-2011, 08:56
  4. [Ask]web cache proxy
    By mikrotik in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 08-11-2007, 12:43
  5. Cache path game
    By nocbagusnet in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 20-09-2007, 19:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •