Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    asking's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    (ask) fastnet mac address di curi ?

    halo all tanya donk , di rumah gue pake fastnet tapi ada kejadian aneh pas gue dl dari rapidshare nah di tulis kalo ip address gue lagi dl please wait until its done padahal gue baru mau dl

    nah itu kalo misal ada yang tau mac address modem motorola gue apakah yang tau itu jadi bisa pake inet gratis ? setau gue kalo clone mac address gitu 2 comp ga bisa nyala internetnya barengan ?

    oh ya dari modem pake usb ke pc

    thanks all please reply

  2. #2
    Status
    Offline
    eddysubakir's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jalan Rajawali 15, Depok 16952
    Posts
    197
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo Loe mau pake barengan, Loe mesti tambah 1 router lagi stelah modem Be, ...

  3. #3
    Status
    Offline
    scarface_qwerty's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    ambon, maluku
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by asking Click here to enlarge
    halo all tanya donk , di rumah gue pake fastnet tapi ada kejadian aneh pas gue dl dari rapidshare nah di tulis kalo ip address gue lagi dl please wait until its done padahal gue baru mau dl

    nah itu kalo misal ada yang tau mac address modem motorola gue apakah yang tau itu jadi bisa pake inet gratis ? setau gue kalo clone mac address gitu 2 comp ga bisa nyala internetnya barengan ?

    oh ya dari modem pake usb ke pc

    thanks all please reply
    itu tandanya ip address nya di sharing.. mungkin user fastnet dah terlalu banyak.. dan ip public nya dah gak mencukupi.. jadi ya disharing ip nya..

    wah krg tau klo mac address modem ya.. setau gw klo untuk rt rw net yang pengamanannya pake mac address, memang bs ditembus dengan clone mac.. bisa nyala barengan dan inet nya jg barengan, cuman speed nya ya 1 dipake 2 ya jadi lemot.. apalagi klo ada yang donlot.. abis dah..

    mudah2 an membantu... Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    eddysubakir's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jalan Rajawali 15, Depok 16952
    Posts
    197
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Biasanya kalo udah gitu, telpon firstmedia, minta refresh, ...

  5. #5
    Status
    Offline
    asking's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masalahnya kalo modem motorola nya di clone terus dipake di modem motorola tuh orang logikanya kan harusnya tuh orang bisa pake gratis donk internet ?

    apa gue harus ganti modem ya zz bener

  6. #6
    Status
    Offline
    eddysubakir's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jalan Rajawali 15, Depok 16952
    Posts
    197
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nggak perlu ganti dong, kan yang diliat di firstmedia identitas sipemakai dan mac addrress pc sipemakai, kalo nggak cocok ya nggak konek atuh, ...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VSAT IIX Only + Fastnet
    By Viceroy in forum General Networking
    Replies: 21
    Last Post: 28-03-2010, 02:59
  2. <ask> LB FASTNET + Speeda
    By wakumbaba in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 19-12-2009, 17:41
  3. Beda dst-address dan target-address di queue simple
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 24-04-2009, 13:08
  4. Replies: 15
    Last Post: 31-07-2008, 02:00
  5. mikrotik + fastnet
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 02-01-2008, 16:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •