Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 38
  1. #1
    Status
    Offline
    PlonTos's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    ip route 0.0.0.0/0
    Posts
    39
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    RB750 in action...

    Actionn......




    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

    langsung meluncur ke TKP aja boss... Click here to enlarge)

  2. The Following 2 Users Say Thank You to PlonTos For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by PlonTos Click here to enlarge
    Actionn......




    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

    langsung meluncur ke TKP aja boss... Click here to enlarge)
    oh itu toh maksudnya switch chip....
    tengkiyu

  4. #3
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Langsung Ke TKP meluncurrr segera liat pidionyaa....Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    nice information

  6. #5
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    ijin mindahin ke jalur IIX, buat yang jalur intnya terbatas.


  7. The Following 2 Users Say Thank You to Ye_Nan_Thien For This Useful Post:


  8. #6
    Status
    Offline
    PlonTos's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    ip route 0.0.0.0/0
    Posts
    39
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hi hi hi ...
    baru tau jg dah gw masalah port bisa di gabungin, port bisa punya master Click here to enlarge
    manstabbb.... tinggal nunggu hari ini RB750 mendarat di rumah Click here to enlarge Click here to enlarge

  9. #7
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    itu yang menjadi pertanyaan banyak orang. sekarang terjawab sudah.

  10. #8
    Status
    Offline
    koko_niko's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jombang-Mojokerto PP.
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    juga lagi nunggu RB750 nyampe rumah, gak sabar pengen jajal tuh RB. Maknyosss kale ya...rencana hanya tuk LB aja

  11. #9
    Status
    Offline
    reges's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    93
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wow keren reviewnya bozClick here to enlarge

  12. #10
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masi ada pertanyaan yang mengganjal sih,
    jadi kalo dengan p3-p4 atau pc yang lain.. dengan pci lan card, berarti tidak punya 'switch chip' ?

  13. #11
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Master Portnya yang mengatur kek na gann kalo untuk x86 ada Master portnya berarti sama...saya lagi coba neh RB750 Featuring Ubuntu Server Proxy....baru 30 menit berjalan...hasil memuaskann...entar tak coba 24 jam dolo dehh yeee...Click here to enlarge

  14. #12
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    memuaskan apa so-so ? kayak gak ada bdanya sama pake p4-p3 (singkat x86 aja ya)

    berarti yang tinggal ditest dan butuh waktu adalah ketahanannya & awetnya boss....
    seperti keterangan yang ada di video, bahwa tidak ada surge protector, berarti sebaiknya di colokin ke ups dan stabilizer.....
    master port ? di x86 gimana ngesetnya ? bisakah ?
    ah penasaran tapi tak mau terburu2x..

  15. #13
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nah itu dia harus colokin ke UPS, bisa di gabung ama UPS untuk Proxy Server external gan...Master port ntuh yg mengatur port2 interface di RB750..kalo x86 lupa ada gak ntuh master portnya...abis jarang pake master port2an seh gan kalo pegang x86 Click here to enlarge, punya juragan ada gak x86nya master port di interfacenya ? Click here to enlarge RB750 gak ada slot USB biasanya seh untuk Modem USB HSDPA kalo di x86 ..kayak tuts Akangage Click here to enlarge
    Last edited by spymedan; 16-09-2009 at 17:47.

  16. #14
    Status
    Offline
    r52n's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau setahu saya sih switch chip tidak tersedia di x86.
    di rb pun, tidak di semua interface.
    misalnya, di rb750, yang ada switch port nya hanya ether2 hingga ether5.
    kemudian di rb433, yang ada switch port nya hanya ether 2 dan ether3.
    bisa dilihat di console di menu /interface ethernet print
    kalau ada parameter switch-nya, berarti ada switch chip nya dan bisa menggunakan mode switch.

  17. #15
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    ijin mindahin ke jalur IIX, buat yang jalur intnya terbatas.

    wew, review dari om valens....streaming dari smart lagi lelet banget malem ini Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. action=change-ttl
    By ucok_karnadi in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 30-12-2010, 00:23
  2. [wts] !! NEW !! RB750 Rp. 450.000 Saja.
    By Ye_Nan_Thien in forum MikroTik Products
    Replies: 322
    Last Post: 10-07-2010, 08:45
  3. [ASK]Apa beda RB450 dan RB750?
    By shiva in forum General Networking
    Replies: 88
    Last Post: 16-12-2009, 00:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •