Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 38 of 38
  1. #31
    Status
    Offline
    dingting's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    277
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @all

    Rb750 bsa ga bt router warnet. klo bsa saya mao order 1 nih. juga bsa bt limit bandwith client kn. yg suka donlot ama upload seenaknya. kasian bget client gw yg maen game OLClick here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    @atas:

    Bisa banget, silahkan hubungi TS untuk pemesanan dan baca-baca disini untuk belajar Mikrotik.

    Edited:
    Sori, @TS mohon maaf, ternyata yang jualan gak disini tapi di thread lain...
    Last edited by yosanpro; 29-09-2009 at 20:53. Reason: Salah informasi

  3. The Following User Says Thank You to yosanpro For This Useful Post:


  4. #33
    Status
    Offline
    dingting's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    277
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^atas
    thank bget bro infonya. tar klo amo diimplementasikan ke external proxy juga bisa kan. slnya yg RB nih pasti ga bsa dibt webproxy cuma 64mb gitu storagenyaClick here to enlarge

    oh,@tsnya ada jualan yah. di mikrotiknya uda gw liat lagi ksong tuh ga ada stock. laku bener. padahal uda ga saber mao jajal tuh @rb oprek2 mikrotikClick here to enlarge
    kpan lagi ada yah???
    Last edited by dingting; 29-09-2009 at 17:37.

  5. #34
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by dingting Click here to enlarge
    @all

    Rb750 bsa ga bt router warnet. klo bsa saya mao order 1 nih. juga bsa bt limit bandwith client kn. yg suka donlot ama upload seenaknya. kasian bget client gw yg maen game OLClick here to enlarge
    Bisa banget bos, ane udah coba buat warnet 50pc, enteng CPU load paling 3 %

    Buat LB jg bisa, udah ada yang coba, kalo LB extream nunggu review dari Akange.

    kalo minat bisa PM ane



    @TS numpang promosi lapak ane ya.

  6. #35
    Status
    Offline
    dingting's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    277
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bisa banget bos, ane udah coba buat warnet 50pc, enteng CPU load paling 3 %

    Buat LB jg bisa, udah ada yang coba, kalo LB extream nunggu review dari Akange.

    kalo minat bisa PM ane

    !! NEW !! RB750 Rp. 450.000 Saja.

    @TS numpang promosi lapak ane ya.
    sep2 om masih ada stock yah. minat nih gw om. ym om olnya kpan ajah.
    nanti dibantu yah cara masangnyaClick here to enlarge

    masalhnya mao krim via JNE kt4 saya. jauh saya ada dikalbar. sekalian minta dikonfirm no.rek ama total harga perangkat + onkirnya gitu.

    inih saya om yg pernah chat sama om juga. yg om ngajerin saya konsep subnet itu lohClick here to enlarge

  7. #36
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by dingting Click here to enlarge
    sep2 om masih ada stock yah. minat nih gw om. ym om olnya kpan ajah.
    nanti dibantu yah cara masangnyaClick here to enlarge

    masalhnya mao krim via JNE kt4 saya. jauh saya ada dikalbar. sekalian minta dikonfirm no.rek ama total harga perangkat + onkirnya gitu.

    inih saya om yg pernah chat sama om juga. yg om ngajerin saya konsep subnet itu lohClick here to enlarge
    udah di jawab bos di lapak dagang ane


  8. #37
    Status
    Offline
    hyipseeker's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by PlonTos Click here to enlarge
    yg pada penasaran bentuk realnya RB750 kaya gimana.
    ini dia RB750 yg td sore nyampe rumah.
    begitu pulang kerja, langsung dipake Click here to enlarge

    yg masih di dalem box
    Click here to enlarge

    nih dalemannya Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    imut bgt kan yakk... Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    langsung koneekk..!! Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    dr modem, colok ke RB750, trus ke ddwrt dah Click here to enlarge


    langsuungg konek, kaga pake seting apa apa, cuman colok kabel kabel doang kaya yg di suruh di box nya Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    upss.. jgn lupa kasih password dulu Click here to enlarge

    dan.. akhirnya.. di tracert
    Click here to enlarge

    sekian repiew dr poto poto yg gak mungkin ripos..
    Bos itu dari RB750 ke ddwrt nya konek ke port mana bos? port lan ato wan trus setting di ddwrtnya seperti apa? pls infonya. thks Click here to enlargeClick here to enlarge

  9. #38
    Status
    Offline
    PlonTos's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    ip route 0.0.0.0/0
    Posts
    39
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di pm duluan njawab nya .. Click here to enlarge

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. action=change-ttl
    By ucok_karnadi in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 30-12-2010, 00:23
  2. [wts] !! NEW !! RB750 Rp. 450.000 Saja.
    By Ye_Nan_Thien in forum MikroTik Products
    Replies: 322
    Last Post: 10-07-2010, 08:45
  3. [ASK]Apa beda RB450 dan RB750?
    By shiva in forum General Networking
    Replies: 88
    Last Post: 16-12-2009, 00:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •