Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    GRiffiN's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Mengambil File Backup Setting Tanpa Password ?

    halo.. seandainya nih, system sudah di backup, file backup juga ada di harddisk mikrotik box nya, nah kalau tanpa password mikrotiknya, bisa gak yah ngeambil file backup tersebut?

    bisa gak misalnya tuh harddisk di lepas terus dicolokin ke komputer lain, terus di copy keluar file nya?

    kalau seandainya ada password kan bisa di down/upload lewat FTP nya.

    uda 2 bulan gak pernah akses mikrotik boxnya, jadi lupa passwordnya gua, padahal uda banyak konfigurasi2nya.

  2. #2
    Status
    Offline
    flazh's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    380
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    seandainya pun bisa diambil backup nya..
    trus backup nya di restore..
    password nya ikut ke restore pak
    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    GRiffiN's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wahh.. nasib deh kalau uda gitu, mesti inputin satu2 lagi rules nya Click here to enlarge

    kok bisa yah lupa password, grrrr !!

  4. #4
    Status
    Offline
    bl3k3d35's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Monggo....jangan lupa thanks nya ya?? Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by bl3k3d35; 18-11-2010 at 16:30.

  5. The Following User Says Thank You to bl3k3d35 For This Useful Post:


  6. #5
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bl3k3d35 Click here to enlarge

    Monggo....jangan lupa thanks nya ya?? Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    mantap gan bisa membantu banget nih...

  7. #6
    Status
    Offline
    kweteng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    batu wae
    Posts
    797
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bl3k3d35 Click here to enlarge

    Monggo....jangan lupa thanks nya ya?? Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    halo.. seandainya nih, system sudah di backup, file backup juga ada di harddisk mikrotik box nya, nah kalau tanpa password mikrotiknya, bisa gak yah ngeambil file backup tersebut?

    gak sesuai dengan pertanyaan TS

    itu backupnya masih di dalem box MT dan minta diambil tanpa pasword,

    jawabnya
    bisa bro pake megic menyan arab, tanya bro dingo ahlinya tuh Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    bl3k3d35's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kweteng Click here to enlarge
    halo.. seandainya nih, system sudah di backup, file backup juga ada di harddisk mikrotik box nya, nah kalau tanpa password mikrotiknya, bisa gak yah ngeambil file backup tersebut?

    gak sesuai dengan pertanyaan TS

    itu backupnya masih di dalem box MT dan minta diambil tanpa pasword,

    jawabnya
    bisa bro pake megic menyan arab, tanya bro dingo ahlinya tuh Click here to enlarge
    sebenarnya ane jawab pernyataan si flazh master....Click here to enlargeClick here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    foolbaby's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tergantung....
    kalo pake hd bisa banget...
    kalo rb susah banget... Click here to enlarge

    o iya di sini dah di share belum password cracker nya mikrotik yang buat x86 ??

  10. #9
    Status
    Offline
    keblux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ǝɹǝɥʍ ou ɟo ǝlppıɯ ǝɥʇ uı
    Posts
    453
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba aja taro hd di pc terus booting pake LIVE CD (bisa knoppix) terus di mount HD nya. mikrotik basenya juga linux file systemnya juga pasti dikenal linux,

    Code:
    RouterOS is MikroTik's stand-alone operating system based on linux v2.6 kernel. The following list shows features found in the latest RouterOS release: 
    
    link : http://wiki.mikrotik.com/wiki/Manual:RouterOS_features
    ini cuma asumsi saya kayaknya bisa, tapi nothing to lose di jajal. Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    naga_peni's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lo dah dpt beckup'a tinggal masukin ini aja Click here to enlarge



    smoga bisa membantu

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. lupa password login
    By jejaka in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 18-04-2014, 22:57
  2. Lupa password winbox Loader V2.2.1.1
    By yogia in forum Beginner Basics
    Replies: 31
    Last Post: 08-05-2013, 23:29
  3. backup and restore konfigurasi di mikrotik router??
    By sipiyuku in forum General Networking
    Replies: 26
    Last Post: 07-10-2011, 14:45
  4. backup and restore
    By princenux in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 17-09-2007, 17:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •