Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    isayuti's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Wireless Dengan Static Route

    Teman2,

    Saya selalu membuat dokumentasi untuk hasil dari instalasi dan setting yang sudah saya terapkan. Salah satu yang ingin saya share adalah hasil koneksi wireless menggunakan metode Static Route dengan security WPA, WPA2 + aes Com. Saya yakin tut serupa sudah pernah dibahas di forum ini namun silahkan di download disini
    untuk referensi tambahan teman2.

    Untuk selanjutnya saya ingin coba share wireless koneksi dengan metode OSPF dan WPA2 + Aes Com dan RADIUS (WPA2 + Aes Com sebagai encryption dan RADIUS sebagai Authentication nya).

    Salam,

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    mungkin bisa langsung di share disini content-nya dibanding harus download lagi? Thanks for the share, thought...Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Iya nehh Lom pernah pake OSPF2an ..makasih sharingnyaaa. gann..sering2 yaa...bermanfaat bener buat nubie2 seperti sayaaaa....Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    dondon's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    56
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Iya nehh Lom pernah pake OSPF2an ..makasih sharingnyaaa. gann..sering2 yaa...bermanfaat bener buat nubie2 seperti sayaaaa....Click here to enlarge
    bisa aja deh merendahnya Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    aiki's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Lampung <-> Sukabumi
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya gan share sni aja...
    kita tunggu ya....
    tp sementaramah TKP dolo....

  6. #6
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dondon Click here to enlarge
    bisa aja deh merendahnya Click here to enlarge
    ya khan emang bener...sama2 kita belajar disini gan dodon.. Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Regexp di Static DNS
    By thwvthunder in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 28-08-2009, 16:56
  2. ngeroute dari AP route ke AP route yang lain...
    By Mr. Bus in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 29-07-2009, 11:32
  3. [ASK] WDS static
    By stevanus in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 29-05-2009, 10:16
  4. static route in mikrotik
    By j14n6 in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 30-04-2009, 10:13
  5. setting ip static dan hotspot
    By adalton in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 12-02-2009, 22:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •