Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 38 of 38
  1. #31
    Status
    Offline
    dhie's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    166
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wedew...
    Udah solved, langsung closed, padahal yang laen butuh solusi, eh... ini malah gak disharing solusinya... ckckckck.... Click here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rielove Click here to enlarge
    Tread is close....
    Masalah sudah teratasi Para kk senior

    Click here to enlarge
    yg lain masih pada mau nanya2 cuy, lo tidur aja dah kan dah selesai masalahnya ga usah repot2 nutup ni thread ntar juga tenggelam sendiri Click here to enlarge ..Click here to enlarge

  3. #33
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    yg lain masih pada mau nanya2 cuy, lo tidur aja dah kan dah selesai masalahnya ga usah repot2 nutup ni thread ntar juga tenggelam sendiri Click here to enlarge ..Click here to enlarge
    dikira, kalo udah nulis kek gtu, thread lgsung nutup sndiri kale gan...

    udah gak share hasilnya....clas...close...clas...close....

    numpang....Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  4. #34
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    lha trus kl pesbukny pake akamai????
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #35
    Status
    Offline
    goez's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    saya dah coba

    alo eror atempt itu say juga alami tapi ternyata maslah sertifikat nya gak valid

    kalo erorfacebook gara2 blank ada di

  6. #36
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Aneh ni TS. punya masalah nanya ..... udah dibantu solusi nya dan ditanya ma yang lain ga mau ngasih jawaban. jangan pelit dengan ilmu.

    untuk jawaban masalah facebook yang blank page bisa mengatasi nya dengan cara :

    1. membypass facebook dari squid seperti yang dikasih tau "goez"

    2. apabila masih menginginkan facebook lewat squid bisa dengan merubah konfig squid pada TAG : "server_http11"

    # TAG: server_http11 on|off
    # This option enables the use ot HTTP/1.1 on outgoing "direct" requests.
    # See also the http11 cache_peer option.
    # Note: The HTTP/1.1 support is still incomplete, with an
    # internal HTTP/1.0 hop. As result 1xx responses will not
    # be forwarded.
    #
    #Default:
    server_http11 on

    setelah gooling sana sini ternyata permasalahan terdapat pada facebook yang merubah mode HTTP/1.0 menjadi HTTP/1.1

    Semoga bisa membantu para temen temen yang mengguanakan squid.

    Pesen Buat TS :
    Semua orang bisa saja berterima kasih apabila sudah mendapatkan solusi permasalahan. tapi tolong jangan pelit untuk menshare solusi kepada teman teman yang lain yang masih mengalami masalah yang sama. kalau emang ga mau share solusi mending ga usah nanya solusi.

    Terima Kasih
    Last edited by zainalk29; 09-10-2009 at 16:49.

  7. The Following User Says Thank You to zainalk29 For This Useful Post:


  8. #37
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zainalk29 Click here to enlarge
    Aneh ni TS. punya masalah nanya ..... udah dibantu solusi nya dan ditanya ma yang lain ga mau ngasih jawaban. jangan pelit dengan ilmu.

    untuk jawaban masalah facebook yang blank page bisa mengatasi nya dengan cara :

    1. membypass facebook dari squid seperti yang dikasih tau "goez"

    2. apabila masih menginginkan facebook lewat squid bisa dengan merubah konfig squid pada TAG : "server_http11"

    # TAG: server_http11 on|off
    # This option enables the use ot HTTP/1.1 on outgoing "direct" requests.
    # See also the http11 cache_peer option.
    # Note: The HTTP/1.1 support is still incomplete, with an
    # internal HTTP/1.0 hop. As result 1xx responses will not
    # be forwarded.
    #
    #Default:
    server_http11 on

    setelah gooling sana sini ternyata permasalahan terdapat pada facebook yang merubah mode HTTP/1.0 menjadi HTTP/1.1

    Semoga bisa membantu para temen temen yang mengguanakan squid.

    Pesen Buat TS :
    Semua orang bisa saja berterima kasih apabila sudah mendapatkan solusi permasalahan. tapi tolong jangan pelit untuk menshare solusi kepada teman teman yang lain yang masih mengalami masalah yang sama. kalau emang ga mau share solusi mending ga usah nanya solusi.


    Terima Kasih
    sekedar menambahkan yang diatas
    tambahkan baris ini di squid anda
    Code:
    http_port 3128 transparent
    http_port act-as-origin http11
    server_http11 on
    tuh memaksa squid untuk support standar http 1.1
    dan standar http 1.1 baru di support di squid 2.7 tidak pada squid dibawahnya , dan belom di buatkan patch untuk squid 3.0

    terima kasih. semoga membantu
    dan tidak terjadi pertanyaan tentang hal sama di kemudian hari.

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by m3tr0mini; 09-10-2009 at 21:14.

  9. The Following User Says Thank You to m3tr0mini For This Useful Post:


  10. #38
    Status
    Offline
    gigapati's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tidak bisa login di FB dan YM!

    Click here to enlarge Originally Posted by rielove Click here to enlarge
    Ga tau kenapa ko Mikrotikku 2.29 ko ga mau ngerespon dari facebook pada saat login...? Tp anehnya klo dah di restor settingan yang tak save kemaren bisa?
    Ada yang bisa nolong ga neh?
    Mohon para senior bisa bantu aku...!Click here to enlargeClick here to enlarge

    Error Message...!
    ================================================== =========
    Aku pernah ngalami hal yang sama....pusing juga sih. Bongkar pasang kayak yang di ajarkan para juragan disini juga sudah aku lakuin. Trus........sampai darah putus asa terakhir....akhirnya ada solusinya. Tapi ini terserah keputusan para juragan.
    Setelah saya load satu/satu file export tetap gak jalan, akhirnya saya ambil keputusan pamungkas yaitu install ulang mikrotik. Tentu saja di format total HDD kita.
    Nah setelah aku setting lagi satu persatu, login ke FB gak masalah....langsung tokcer....begitu juga di YM dan mIRC...
    Mungkin saja semua yang kita rubah selama ini, tidak menghapus secara permanent setting2 yang ada. Di log juga masih tersisa, yg mengakibatkan perubahan tidak langsung terespon oleh MT.....smoga membantu...Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02
  2. Facebook sering g isa login
    By aankoe in forum Beginner Basics
    Replies: 19
    Last Post: 29-06-2009, 20:48
  3. Facebook Login Lama...
    By suhaq in forum General Networking
    Replies: 28
    Last Post: 25-03-2009, 11:02
  4. tidak bisa login
    By ariesbw in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 03-02-2009, 13:29
  5. gak bisa ping + gak bisa login via telnet&winbox
    By brondong in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 26-09-2008, 07:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •