Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    guztof's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Terminal Server/ Terminal Service

    Malam bapak2 dan ibu2 yang saya hormat,

    numpang tanya, udah ada yang pernah coba mikrotik hotspot di akses terminal service/ terminal server/ rdp, akan bisa di gunakan password yang beda2? karena di MT hanya 1 ip yang di kenal, sehingga user1 login maka user2 tdk perlu login, bagaimana solusi nya supaya semua user harus pake password?

    mohon pencerahannya,

    kalau ada manualnya? dimana saya bisa dapatkan?

    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Sepertinya kok belum bisa deh di terminal service, kalo satu udah login otomatis lainnya login juga.

    Mungkin solusinya bisa pake software billing, aku biasa pake enak dipake buat Terminal Service gituan.

  3. #3
    Status
    Offline
    guztof's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah .. tq pak, nice info .. tq.!

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 29-04-2009, 13:16
  2. [ask] ip service set
    By C@RLo$ in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 06-12-2008, 17:24
  3. "New Terminal" kok gak kebuka ya pak....
    By adiel.nopria in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 02-07-2008, 20:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •