Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    wahab's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Blok Yahoo Messanger

    Dear All...Saya sudah search sebelumnya ttg cara ngeblok YM tp smuanya nggak ada yg berhasil....Click here to enlarge teman2 sekalian ada yg bisa bantu script ngeblok YM tp kita msh bisa tetap membuka messang di Yahoo...trims sebelumnyaClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wahab Click here to enlarge
    Dear All...Saya sudah search sebelumnya ttg cara ngeblok YM tp smuanya nggak ada yg berhasil....Click here to enlarge teman2 sekalian ada yg bisa bantu script ngeblok YM tp kita msh bisa tetap membuka messang di Yahoo...trims sebelumnyaClick here to enlarge
    masa gak ada yang berhasil ? satu pun ? kamu yakiiinn..?? pake L7 juga gak bisa ?!?? Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    wahab's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo pake LT 7 sich aku yakin bisa..tp mikrotikku versi 2.927...

  4. #4
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Upgrade donk.... atao blok pake port Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf sebelumnya, tapi saya masih gak ngeh..
    [QUOTE]teman2 sekalian ada yg bisa bantu script ngeblok YM tp kita msh bisa tetap membuka messang di Yahoo.../[QUOTE]

    itu maksudnya gimana ya ? ngeblok YM aja atau ngeblok YM tapi apa..
    Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    wahab's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Maksudnya gini teman2....
    saya mau blok Yahoo Messanger (baik yang di buka pake ataupun pake aplikasi yahoo messanger itu sendiri) tp satu hal yang penting untuk tidak ikut keblok biar tetap bisa ngecek email

    intinya bisa chek email yahoo tapi tidak untuk chating yahoo messanger..
    targetnya fasilitas chatingnya mau ditutup...

    blok port dah ku coba, jg tdk berhasil....Click here to enlarge
    trims..

  7. #7
    Status
    Offline
    oban's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    111
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wahab Click here to enlarge
    Maksudnya gini teman2....
    saya mau blok Yahoo Messanger (baik yang di buka pake ataupun pake aplikasi yahoo messanger itu sendiri) tp satu hal yang penting untuk tidak ikut keblok biar tetap bisa ngecek email

    intinya bisa chek email yahoo tapi tidak untuk chating yahoo messanger..
    targetnya fasilitas chatingnya mau ditutup...

    blok port dah ku coba, jg tdk berhasil....Click here to enlarge
    trims..
    kalo yg di mail yahoo ane blok pake proxy aja gan, jd tetep bisa baca email cuma gak bs login ke messengernya, yg ane block messenger.yahoo.com, webmessenger.yahoo.com (ini versi web YM) trus id.webmessenger.yahoo.com (ini versi web YM juga)...apa web messenger lain mau diblock juga mis. meebo.com? ini khan bs bwat ym juga gan....
    Last edited by oban; 04-09-2009 at 09:36.

  8. #8
    Status
    Offline
    wahab's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thanx sebelumnya cara blok web messanger di Yahoo, kalo messanger lain bisa diatasi,,,,yg YM nya itu gimana ngeblokx ? (yg pake aplikasi Yahoo Messanger) ngeblokx gimana ???

  9. #9
    Status
    Offline
    oban's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    111
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wahab Click here to enlarge
    thanx sebelumnya cara blok web messanger di Yahoo, kalo messanger lain bisa diatasi,,,,yg YM nya itu gimana ngeblokx ? (yg pake aplikasi Yahoo Messanger) ngeblokx gimana ???
    ntar ane liat dulu ya bos catatannya dah lupa, klo cm pake port mmang ane pernah coba ttp tembus jadi ane blok IP-nya, itu waktu msh pake winroute n berhasil tnpa ganggu yahoo....btw ini jawaban dari yahoo waktu ada yg tanya cara ngblok yahoo mungkin bs berguna ;

    We understand that not all organizations support the use of
    Instant Messaging inside their networks. If you need to prevent Yahoo!
    Mail users on your network from chatting, we suggest blocking DNS
    lookups to webcs.msg.yahoo.com and httpcs.msg.yahoo.com by returning 127.0.0.1.
    Users will see a disconnection error if they attempt to connect to chat.
    Last edited by oban; 04-09-2009 at 11:15.

  10. #10
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    seingatku, YM pake port tcp 5050, klo poise aku lupa, apa UDP 5010-5100 atau berapa gitu.. Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. YM ma email yahoo di block
    By tudeajus234 in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 17-05-2013, 15:16
  2. [Ask]cara blok yahoo messenger
    By SleepWalkers in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 27-08-2009, 15:50
  3. Yahoo Messeger ga kebuka
    By desky77 in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 03-06-2009, 21:59
  4. kesulitan mail yahoo dan YM
    By ribeth in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 20-04-2008, 17:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •