Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 20 of 20
  1. #16
    Status
    Offline
    lolipop's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    em..setiingna cuma itu aj om
    hihih..tak coba dlu ah

    klo settingan mikrotik gmana untuk ke proxy squid nya

    tapi browsing msh speed y biasa kan
    klo donlot aja yah..? Click here to enlarge
    Last edited by lolipop; 06-09-2009 at 10:15.

  2. #17
    Status
    Offline
    eddysubakir's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jalan Rajawali 15, Depok 16952
    Posts
    197
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    1. Setting MikroTIK ke Squid bisa dilihat di
    2. Speed biasa sesuai IP yang dideklarasikan oleh Queue Simple, apabila download akan didrop sesuai file ber-ext yang dideklarasikan oleh delay pools dari Squid.
    3. untuk squid.conf bisa dilihat dari webnya Abang mattnux terimakasih dulu ah Bang matt, hehehe, di
    4. Selamat kutak-katik Click here to enlarge
    Last edited by eddysubakir; 06-09-2009 at 21:36.

  3. #18
    Status
    Offline
    rds272's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs down

    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    wah... buanyak banget di forum ini boss... kalau maunya instant nanti takutnya ga ngerti kalau ada problem di tengah jalan
    cobalah mulai dengan paste disini apa yang sudah anda lakukan dengan router mikrotik anda
    bener thu...........Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    eddysubakir's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jalan Rajawali 15, Depok 16952
    Posts
    197
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by eddysubakir Click here to enlarge
    1. Setting MikroTIK ke Squid bisa dilihat di
    2. Speed biasa sesuai IP yang dideklarasikan oleh Queue Simple, apabila download akan didrop sesuai file ber-ext yang dideklarasikan oleh delay pools dari Squid.
    3. untuk squid.conf bisa dilihat dari webnya Abang mattnux terimakasih dulu ah Bang matt, hehehe, di
    4. Selamat kutak-katik Click here to enlarge
    Masih satu lagi ketinggalan, agar supaya delay pools bekerja baik, compile dulu squid :

    CHOST="i686-pc-linux-gnu" \
    CFLAGS="-march=pentium4 -O2 -pipe -fomit-frame-pointer" \
    ./configure \
    -prefix=/usr \
    -enable-async-io \
    -enable-useragent-log \
    -enable-snmp \
    -enable-cache-digests \
    -enable-follow-x-forwarded-for \
    -enable-storeio="aufs" \
    -enable-removal-policies="heap,lru" \
    -with-maxfd=16384 \
    -enable-delay-pools \
    -enable-poll \
    -disable-ident-lookups \
    -enable-truncate \
    -exec-prefix=/usr \
    -bindir=/usr/sbin \
    -libexecdir=/usr/lib/squid

    Catatan:
    Nilai CHOST dan CFLAGS berbeda tergantung dari jenis prosesor mesinnya Boz. Ganti opsi ini sesuai dengan prosesor yang digunakan. Untuk mengetahui nilai CHOST dan CFLAGS ketikkan perintah cat /proc/cpuinfo dan cocokkan dengan refensi nilai CHOST CFLAGS di halaman Gentoo Safe Cflags.
    ()


    Salam, ... Click here to enlarge
    Last edited by eddysubakir; 08-09-2009 at 05:59.

  5. #20
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    hahaha... serahkan pada ahlinya... Click here to enlarge
    Klo kursus di tanggung ampek bisa gak ni.....Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 21-08-2011, 05:47
  2. help cara Limit Download intl aja...
    By songhyoji in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 26-09-2010, 05:55
  3. Troput client sering drop
    By ahmad sanin in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 31-01-2009, 22:19
  4. nge-limit download
    By cilog in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 03-12-2008, 10:56
  5. limit download file
    By ahmad.rifani in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 22-08-2007, 18:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •