Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 46 to 53 of 53
  1. #46
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    sekarang ada permasalahan baru neh, q udah bisa browsing make free hot spot kampus tapi permasalahnya, hot spot kan cuma ta pake di komp operator yg notabene termasuk komp server data, jadi smua share juga bisa di liar orang di luar warnet..yang q takutkan drive D: (data client => hak akses bebas) takut di hapus ato malah di hack orang...
    gimana ya caranya biar share dari komp OP g bisa diliat dari luar jaringan selain jaringan warnetku sendiri??

    help me....!!!!Click here to enlarge

  2. #47
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makanya kalo gak mau diliat org datanya ..jgn manfaatin jaringan org.. Click here to enlarge

  3. #48
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    makanya kalo gak mau diliat org datanya ..jgn manfaatin jaringan org.. Click here to enlarge
    loh aku kan mahasiswanya jg brarti q kan pnya hak utk mnikmati fasilitas itu, lagian ampe skg belum berhasil nge-share tuh sinyal...nyerah dah...cukup di pake komp operator sendiri aj...

    help me...!!!Click here to enlarge

  4. #49
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oOooooOOoooo...gitu yeee.....Click here to enlarge

  5. #50
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    oOooooOOoooo...gitu yeee.....Click here to enlarge
    ooOOOoooOOO...bulet....dari dulu O pasti bentuknya bulet...bantuin dunk om spy....

  6. #51
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    namanya juga satu jaringan ..ya pasti kebaca dunkk..coba beda jaringan pasti gak kebacaaaa... Click here to enlarge kalo block firewall di client billingnya khan susah jadinya.. Click here to enlarge namanya kita client tentu menurut ama server...nahh ke server aja dehh kalo gitu biar biasa ngatur sendiri sesuai seleraa ... Click here to enlarge

  7. #52
    Status
    Offline
    antomoreng's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    243
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hati2 nanti di demo ma mahasiswa...hahahaha....

  8. #53
    Status
    Offline
    budakbaheula's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Sukabumi-Bandung
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    niatnya yang salah.. kalau warnet nya di gratiskan jg si gpp.. tapi klo dah komersil.. wah.. bisa kena UU 384 KBPS tuh.. (KUHP pa KBPS yo? )
    Click here to enlarge
    wah bener juga tuh kna uu 348 Kbps...mendingan dibagi buat famili aja atuh....

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya donk, ada yang tahu set HOT SPOT untuk beda user beda Network Addressnya
    By nguik in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 9
    Last Post: 26-05-2014, 14:46
  2. (ask) Billing Untuk hot spot
    By ace in forum Wireless Networking
    Replies: 9
    Last Post: 11-03-2013, 15:56
  3. melindungi hot spot .... efektifkah .....
    By yogaponsel in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 19
    Last Post: 17-03-2009, 03:07
  4. Hot spot basic
    By intipratama in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 08-12-2007, 18:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •