Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 53
  1. #16
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wakakakakakak ......... ni paling yang di sebut MANIPULASI TOS ........... kekek lama lama dah ngumpul 1 mbps .......... dijual lagi ke mahaiswa .......... buat bayar kuliah ...... lamalama ........ jadi PT. ANTARBANGUNAN LINTAS NUSANTARA ................ Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gitu yaaaa Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    ini kan cuma nyoba aj, tar kl sukses, saatnya nembak alun-alun kota, antennya d tinggikan trus tembak tuh hot spot goverment (jgn blg nyuri lg loh y...).
    kl antara lan card wifi ma usb wifi (di colokin ke mikrotik) lebih vote mana??di liat dr simple-nya settingan??Click here to enlarge
    Lha kedua device yg diperbandingkan ini mau dipasang dimana? Kalo dipasang di Mikrotik ya lebih simple PCI Wifi .... Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    indochip's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sy udh pernah nyoba tp-link usb + yagi konektor rpsma
    jarak 150m LOS, di site survey dapet 80%
    Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    wakakakakakak ......... ni paling yang di sebut MANIPULASI TOS ........... kekek lama lama dah ngumpul 1 mbps .......... dijual lagi ke mahaiswa .......... buat bayar kuliah ...... lamalama ........ jadi PT. ANTARBANGUNAN LINTAS NUSANTARA ................ Click here to enlarge

    syet dah... gw kena i pasal UU 384 KBps lo ntar...

    Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kreatiff lahh...bagus juga tu...
    tapi ngambil hotspotnya klo malam hari aja...
    saat ga ada yang pake...

  7. #22
    Status
    Offline
    reges's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    93
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sebelum ketahuan adminnya sih syah-syah saja koq Click here to enlarge
    tp jangan nyesel kalau dah kena drop .soalna barang yg sudah di beli tidak dapat di kembalikan (wajanbolic-usb wireless Akses point kabel utp dll ) Click here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by reges Click here to enlarge
    sebelum ketahuan adminnya sih syah-syah saja koq Click here to enlarge
    tp jangan nyesel kalau dah kena drop .soalna barang yg sudah di beli tidak dapat di kembalikan (wajanbolic-usb wireless Akses point kabel utp dll ) Click here to enlarge

    klo itu bisa di jual lagi kang...
    makanya pake nya malam aja..
    biar adminnya ga curiga..

  9. #24
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    ini kan bisa jadi inspirasi mikrotiker ekonomi macam q!hehheh!lulus ekonomi nyasar ke networking, yaudah nancep aj ilmu ekonominya!kwakwakwa...
    coba ach...pci wifinya...tp mikrotik udah pasti bs baca nih interface y??macam baca lan card y??

  10. #25
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    ini kan bisa jadi inspirasi mikrotiker ekonomi macam q!hehheh!lulus ekonomi nyasar ke networking, yaudah nancep aj ilmu ekonominya!kwakwakwa...
    coba ach...pci wifinya...tp mikrotik udah pasti bs baca nih interface y??macam baca lan card y??
    dicoba ajalah bro.. ntar klo sukses, bikin testimoninya.. kan bisa "ditiru-tiru" ma yang laen... Click here to enlarge




    aku juga mauu Click here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Yang dijual lagi jangan yang free donk, masak nggak beli kok njualin, kalo ketahuan admin-nya bisa diblokir tuh.

    Mendingan kalo sukses ambilnya, dipake sendiri buat download film, jangan dijual lagi donk, gak etis.

    Kalo urusan vote sih, aku abstain aja deh, kalo ada opsi antena grid dan prinsip LOS terpenuhi, aku vote itu deh...

  12. #27
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    nunggu tgl 1 aj dah...skalian tutup buku biar g ngomel mlulu tuh istri...cew blitar emg cantik2 tp ngomelnya tu loh yg g nguatin!!kwakwakwaClick here to enlarge

  13. #28
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    nunggu tgl 1 aj dah...skalian tutup buku biar g ngomel mlulu tuh istri...cew blitar emg cantik2 tp ngomelnya tu loh yg g nguatin!!kwakwakwaClick here to enlarge
    pengalaman pribadi ya?????

  14. #29
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by paimin Click here to enlarge
    pengalaman pribadi ya?????
    hahahha....

  15. #30
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    hahahha....
    walah kang kok rasa kecut Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya donk, ada yang tahu set HOT SPOT untuk beda user beda Network Addressnya
    By nguik in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 9
    Last Post: 26-05-2014, 14:46
  2. (ask) Billing Untuk hot spot
    By ace in forum Wireless Networking
    Replies: 9
    Last Post: 11-03-2013, 15:56
  3. melindungi hot spot .... efektifkah .....
    By yogaponsel in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 19
    Last Post: 17-03-2009, 03:07
  4. Hot spot basic
    By intipratama in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 08-12-2007, 18:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •