Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6

Thread: ip cam

  1. #1
    Status
    Offline
    andr1_dblue's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ip cam

    minta tolong dond gimana cara setting wireless ip cam
    masih newbi jadi tolong dijelasin se detail mungkin...
    terima kasih sebelumnya...

  2. #2
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mau jawab, tapi bakalan OOT banget, mungkin bisa tanya di forum sebelah...!

  3. The Following User Says Thank You to BatavianX For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by andr1_dblue Click here to enlarge
    minta tolong dond gimana cara setting wireless ip cam
    masih newbi jadi tolong dijelasin se detail mungkin...
    terima kasih sebelumnya...
    bos khan ada buku manualnya, kenapa ngak coba baca buku manualnya.

  5. The Following User Says Thank You to Ye_Nan_Thien For This Useful Post:


  6. #4
    Status
    Offline
    andr1_dblue's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mas batavianx-->terima kasih mas...saya masih baru jadi belum begitu tahu aturan memposting..
    mas ye nan-->manualnya udah ilang mas...property kampus nech
    saya mengimplementasikan ip cam untuk tugas kuliah kerja praktek saya...
    terima kasih atas bantuan saudara saudara sekalian...

  7. #5
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by andr1_dblue Click here to enlarge
    mas batavianx-->terima kasih mas...saya masih baru jadi belum begitu tahu aturan memposting..
    mas ye nan-->manualnya udah ilang mas...property kampus nech
    saya mengimplementasikan ip cam untuk tugas kuliah kerja praktek saya...
    terima kasih atas bantuan saudara saudara sekalian...
    coba tanya paman google buat cari manualnya.

    sebenarnya setting IP cam itu seperti setting modem atau wireless, jadi mesti dipanggil lewat browser, yang pertama kita mesti tau ip dan user passnya.

  8. #6
    Status
    Offline
    p4w1r0's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    dimana_mana_hatiku_senang
    Posts
    252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yah....
    males amat nih orang
    setting IP Cam mah g jauh beda sama setting AP

    kecuali sekalian nanya gimana monitoring IP Cam dr luar, pasti nanti banyak yg post
    dengan catatan IP Cam udh di configure sendiri Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •