Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    reges's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    93
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Ada yg tahu ini IP darimana trus kemana dan port apa ?

    Click here to enlarge

    source nya 255.255.255.255 destination 0.0.0.0 trus port 20561
    traffic sekitar 300kbps - 1 Mbps Click here to enlarge terkadang .

  2. #2
    Status
    Offline
    henry's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo dari gw selama ini kalo pake winbox biasa nongol gituan, karena gak ada yg error / bocor gw diemin aja Click here to enlarge
    Last edited by henry; 10-08-2009 at 17:04.

  3. #3
    Status
    Offline
    reges's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    93
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    berarti bukan cuma gw aja yah yg ngalamin kayak gitu..

    apa pengaruh syslog gw yah :amazed:
    padahal syslog gw pake port 514

  4. #4
    Status
    Offline
    freemine's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Sukabumi
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya gan saya juga akhir2 ini ngalamin seperti itu. solusi terbaiknya gimana ya supaya hilang/......

    mohon dong pencerahannya.......

    sorry numpang nih....

  5. #5
    Status
    Offline
    siber's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    www.hikmah-teknologi.com
    Posts
    616
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    apakah menggunakan fitur hospot MT?

  6. #6
    Status
    Offline
    freemine's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Sukabumi
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya ga pake fitur hotspot MT mas...

  7. #7
    Status
    Offline
    Bang-Napi's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Wonosobo
    Posts
    168
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sebenarnya port 20561 UDP adalah port yang digunakan oleh winbox apabila me-remote mikrotik menggunakan MAC address-nya. Tetapi nilai trafficnya tidak sampai sedemikian besar ( hanya sekitar 20Kbps - 110Kbps ). Ada salah satu kasus yang pernah saya alami yaitu program winbox pada dekstop di windows terkena virus sality. Coba winbox di delete dari dekstop, atau pada komputer ( kalau menyimpan winbox di lain tempat ).
    Kalau tidak bisa....
    Solusi terakhir....install ulang mikrotik dengan pilihan old configuration = yes ( kebanyakan solusi saya kayak gitu dan berhasil )
    semoga membantu

  8. The Following User Says Thank You to Bang-Napi For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya donk, ada yang tahu set HOT SPOT untuk beda user beda Network Addressnya
    By nguik in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 9
    Last Post: 26-05-2014, 14:46
  2. ask cara tahu ip itu virus, scam,trojan dll
    By john_0ng80 in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 27-07-2010, 12:52
  3. nanya..kenapa loading E trus
    By TheRave in forum Beginner Basics
    Replies: 20
    Last Post: 01-07-2009, 03:06
  4. Replies: 14
    Last Post: 09-05-2009, 14:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •