Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    lionarx's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile aks cara ngetes security mikrotik( simulasi penyerangan)

    Bos2 semua suhu2 mikrotik..new bie mau tanya nih:
    Gmana cara ngetes security mikrotik?
    1. Coz udah nambahin rule2 firewall untuk virus dan worm,
    2. rule anti serangan brute force pada password dengan cara login max 10 x kesalahan /menit ,
    3. Packet ping dibatasi untuk menghindari excess ping.dll..
    Cara buat ngetes security setting yang baru aq buat gmana y?semacam simulasi serangan gt?
    Buat para master mohon pencerahan dan bimbingannya..

    MAJULAH DUNIA IT INDONESIAClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by lionarx Click here to enlarge
    Bos2 semua suhu2 mikrotik..new bie mau tanya nih:
    Gmana cara ngetes security mikrotik?
    1. Coz udah nambahin rule2 firewall untuk virus dan worm,
    2. rule anti serangan brute force pada password dengan cara login max 10 x kesalahan /menit ,
    3. Packet ping dibatasi untuk menghindari excess ping.dll..
    Cara buat ngetes security setting yang baru aq buat gmana y?semacam simulasi serangan gt?
    Buat para master mohon pencerahan dan bimbingannya..

    MAJULAH DUNIA IT INDONESIAClick here to enlargeClick here to enlarge
    publish ip publiknya aj disini. ntar biar temen2x yang coba. atau coba publis di komunitas hacker trus tantangin deh.

  3. #3
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    publish ip publiknya aj disini. ntar biar temen2x yang coba. atau coba publis di komunitas hacker trus tantangin deh.
    setuju Click here to enlarge




    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    henry's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @rahwana: hahah tapi sadis banget, dia maunya simulasi ini dikasi realnya
    @lionarx: coba test sendiri aja, gak usah pake filter !local / !lan. gw pernah gak sengaja scanning lan akhirnya di blok sama router gak bisa inet lagi (waktu pertama kali pake port scanner script di mtik tanpa !ipsendiri) dan ke blok sukses sampe gw harus dibukain dari local nya router (console).

  5. #5
    Status
    Offline
    amedya's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    0.0.0.0/0
    Posts
    296
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    publish ip publiknya aj disini. ntar biar temen2x yang coba. atau coba publis di komunitas hacker trus tantangin deh.
    setuju,,,,,,yoa tes oom.....silahkeun ipnya........Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MikroTik RouterOS SNMP Security Bypass Vulnerability
    By dencow in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 17-04-2009, 04:44
  2. security
    By frestyle in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 30-04-2008, 09:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •