Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask]log di MT_Syslog selalu hilang ketika restart

    Saya pakai MT Syslog buat liat log2 dari user warnet, tujuannya pengen filter situs2 porn yg masih blm saya filter..

    tapi knp setiap kali pc yg jalanin MT Syslog itu restart, log nya ilang.. padahal klo liat file tmplog.txt nya file nya besar (belasan mb)

    ada yg pernah ngalamin ga?

    thanks..
    Last edited by ponywaterhouse; 01-11-2007 at 19:54.

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Wah... aku ga pernah hilang tuh!!! Punyaku malah dah 30 MB MT_Syslog-nya kalo dibuka y beraaaaaaaaaaatttttttttttttt bangetClick here to enlarge tapi didalem ada isinya!!!

    Mungkin ada settingan yang salah kali coba cek lagi

  3. #3
    Status
    Offline
    dr.on's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Wah... aku ga pernah hilang tuh!!! Punyaku malah dah 30 MB MT_Syslog-nya kalo dibuka y beraaaaaaaaaaatttttttttttttt bangetClick here to enlarge tapi didalem ada isinya!!!

    Mungkin ada settingan yang salah kali coba cek lagi
    gimana kang nyettingnya???
    punya masalah yang sama neh........Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Wahh... simple kok, buka MikroTik masuk ke system logging! Masukan alamat IP yang ada MT_Syslognya... udah selesai!!! buka MT_Syslog tinggal tunggu, ada record masuk apa enggaClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Wahh... simple kok, buka MikroTik masuk ke system logging! Masukan alamat IP yang ada MT_Syslognya... udah selesai!!! buka MT_Syslog tinggal tunggu, ada record masuk apa enggaClick here to enlarge

    kalo ini mah udah jalan...
    cuman knpdi pc windows nya log2 itu selalu ilang..
    tapi folder2 buat ngefilter nya masih ada..

  6. #6
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Settingan ini dah bener blm??

    Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Settingan ini dah bener blm??

    Click here to enlarge
    sip, aku coba dulu yah.. thanks..

  8. #8
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    ditunggu perkembangannyaClick here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masih tetep ilang bro...
    dicoba di laptop (Vista) bisa.. tapi kalo pake XP SP2, ga mau...
    settingan filter bisa disimpen.. tapi file2 log nya ilang semua..

  10. #10
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Loh???? Kok ga bisa? harusnya bisa, itu yang aku kasih screennya pake WinXP HE SP2 loh.... harusnya juga mau di pake sama kamuClick here to enlarge hmm.... ga pasang Deep Freeze khan?? atau roll back semacamnya??

  11. #11
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kaga pasang deepfreeze ato apa2 kok..
    makanya bingung jg.. hehe..

    klo bikin filter baru, pasti rule nya ke simpen..
    tapi knp log nya ngga mau.. itu yg bikin bingung..

  12. #12
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Ya udah gini aja... pake Win VISTA-nya ajaClick here to enlarge selesai dah

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •