Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    Status
    Offline
    arovah's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    gmn cara blok 80 tetapi salah satu web bisa di buka

    gan, sorry ogut nanya lagi nih, soalnya udah nyari di forum ga ada. Gimana caranya kita blok port 80 di semua ip tetapi ada salah satu web yang bisa di buka misal: ato ip nya : 72.14.203.121 dengan web proxy, ogut make mikrotik 2.9.27, atas jawaban dan perhatiannya ogut ucapkan TQ
    Last edited by arovah; 06-08-2009 at 11:12.

  2. #2
    Status
    Offline
    adeldian's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    411
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    buat address list
    ipnya mail.indo.com di masukkan di address list

    nah drop port 80 dengan dst-address != address list

    semoga membantu

  3. #3
    Status
    Offline
    arovah's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adeldian Click here to enlarge
    buat address list
    ipnya mail.indo.com di masukkan di address list

    nah drop port 80 dengan dst-address != address list

    semoga membantu
    bro kalo buat address list itu kan dari firewall ya?
    nah kalo setiingnya dari proxy gimana boss?
    ato bisa ga kita seting dari firewall tetapi kita redirect ke proxy kita, supaya kalo webnya ga bisa ke buka ada keterangan access denied???

  4. #4
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    koncinya di tanda pentung (!) boss Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    arovah's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by clovanzo Click here to enlarge
    koncinya di tanda pentung (!) boss Click here to enlarge
    iya boss, tapi masalahnya kalo dari web proxy bisa ga ya?
    pertama kita buat address listnya di firewall kan?
    terus set di proxynya gimana boss? kan ga ada address list ama src address list?Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by arovah Click here to enlarge
    iya boss, tapi masalahnya kalo dari web proxy bisa ga ya?
    pertama kita buat address listnya di firewall kan?
    terus set di proxynya gimana boss? kan ga ada address list ama src address list?Click here to enlarge
    upgret aja dulu...

  7. #7
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    upgret aja dulu...
    apanya yang di upgrade?

    dicoba bos, di rule Web Proxy pertama kita masukin tuh url , kemudian dibawahnya dibuat rule untuk blok port 80.

  8. #8
    Status
    Offline
    arovah's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    apanya yang di upgrade?

    dicoba bos, di rule Web Proxy pertama kita masukin tuh url , kemudian dibawahnya dibuat rule untuk blok port 80.
    ok bro, saran yang masuk akal dan mantaff, ogut coba dulu ya.. tks bro ye_nan_thein

  9. #9
    Status
    Offline
    arovah's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    akhirnya sukses ngikutin saran bro Ye_Nan... tq banget broClick here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by arovah Click here to enlarge
    akhirnya sukses ngikutin saran bro Ye_Nan... tq banget broClick here to enlarge
    Sama-sama bro.Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    aditya gunawan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    Sama-sama bro.Click here to enlarge
    bro Ye_Nan , saya mau tanya nich gimana cara blok seluruh situs ,tapi untuk kirim email aja yang ga diblok .
    mohon pencerahan , saya Newbie soalnya
    thank's
    Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    Tommy99's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin nyimak....

  13. #13
    Status
    Offline
    memorizzer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    63
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba port smtp dan port pop3nya aj di allow kalo pake smtp dan pop3. Http,httpsnya di blok aj Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    aditya gunawan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Thank's gan , btw bikin alow stmp dan pop3 nya dimana? Maff ngerotin ente gan

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. script send email bila salah satu gateway down
    By bimo2700mf in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 4
    Last Post: 13-03-2013, 16:22
  2. Replies: 15
    Last Post: 23-07-2009, 10:30
  3. Replies: 7
    Last Post: 24-10-2008, 09:42
  4. (ask)cara buka blok proxy access
    By paktujul in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 7
    Last Post: 13-11-2007, 13:59
  5. block koneksi ke salah satu game
    By ponywaterhouse in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 17-09-2007, 22:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •