Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 18 of 18
  1. #16
    Status
    Offline
    satriawan85's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    jgn2x server tuh Mikrotik jg jadi kena limit di server.

    bos coba deh dari Speedy langsung ke Client ngak usah ke server tp langsung ke mikrotik.
    nah tu masalahnya,,,, diharuskan ngambil dari server.... kayaknya servernya gak pake mikrotik.... klo diakses servernya (192.168.1.1) langsung masuk ke situs pengelolanya....

  2. #17
    Status
    Offline
    newbie_q's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    newbie numpang lewat nihh

    dr topologi yaa aga kuarang sip yaa..harusnya mikrotik itu dfungsikan sebagai router aja yaa..koq dbelakang yaa da server lgi..

    sebagai saran :

    SPEEDY====MIKROTIK=====CLIENT..

    terserah ppoe yaa mo di modem pa di mikrotik..ok
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    slaveofGOD's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    1. barangkali bener tuh,, si mikrotik nya ngelimit bandwidth, coba di cek lagi,, 2. si client di bawah MT via swicth atau langsung pc client, setau ane kabel MT ke PC, beda ama MT Ke Switch, nah klo salah ping nya bisa intermintten tuh alias ga stabil yg bikin lambat

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PPPOE, Browsing IIX bisa, Browsing IX tidak bisa..Tolong pak..
    By andnov23 in forum General Networking
    Replies: 17
    Last Post: 21-06-2009, 01:14
  2. (ask)koneksi international lelet padahal speed 1 mbps
    By asking in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 20-12-2008, 20:11
  3. Router jadi lelet stlh nambah Memory
    By henry in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 04-12-2008, 22:54
  4. [ASK] Monitoring Browsing Client
    By Galieh_neH in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 05-07-2008, 10:32
  5. [help] mikrotik bikin koneksi lelet
    By flytosky in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 07-04-2008, 12:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •