Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3

Thread: mengarahkan ip

  1. #1
    Status
    Offline
    L0sTBoY's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    mengarahkan ip

    saya mau tanya nih,,
    saya menggunakan mikrotik untuk limiter b/w, bisa engga ya dari pc mau akses ke ip intranet tidak kena limiter b/w simple queue, dan kalau akses internet kena limiter simple queue
    topologi di tempat saya kayak gini,,
    ada yang tau caranya engga ya

    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    weww khan sama aja nehh... jalan2 dunk gan ke byk banget ntuh Juragannnn .... Click here to enlarge atau lage gak kuat jalan kesana...entar arwah mbak surip suruh gendong yeeee..... Click here to enlarge

    Click here to enlarge Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    sum14rdi's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tambun-Bekasi
    Posts
    860
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ya buat aja mangle untuk tandai jalur ke intranet baru dach di queue-nya di unlimited
    taruh mangle dan queue-nya diurutan paling atas...
    detilnya.....liat manual mangle ama queue aja ya....

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [asK] Mengarahkan user ke situs tertentu
    By joniquest in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 23-10-2011, 15:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •