Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Status
    Offline
    arovah's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    gimana ubah url defaultnya web proxy ke alamat yang website kita sendiri

    bro ogut mau nanya nih, gimana ubah url defaultnya alamat web proxy ke alamat yang website yang kita buat sendiri, maksudnya ogut mau blocking satu website dengan web proxy make mikrotik 2.9.27, tetapi keterangan yang munculnya di tujukan ke alamat web kita, bisa ga ya? gimana caranya atur bloking website dengan waktu make web proxynya? mohon penjelasannya. tks

  2. #2
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maksudnya redirect gitu !?

  3. #3
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya, apa redirect maksudnya !? Click here to enlarge
    klo iya, di bagian access kan ada option "Deny", kemudian juga akan aktiph option "Redirect", tinggal masukin aja address yang dimaksud untuk tujuan redirect.
    tapi klo emang maksudnya redirect.. klo iya demikian..

  4. #4
    Status
    Offline
    adiel.nopria's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo versi 2.9.27 blm ada gan...

    konon ktnya di versi 3 sudah ada fitur redirect....

  5. #5
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    klo di 2.9.27 pake static DNS aja redirect nya, dengan catatan DNS client diarahkan ke DNS cache Mikrotik dan allow remote request dicentang.

  6. #6
    Status
    Offline
    adiel.nopria's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    klo di 2.9.27 pake static DNS aja redirect nya, dengan catatan DNS client diarahkan ke DNS cache Mikrotik dan allow remote request dicentang.
    trus ngarahinnya gmn om yosan... biar ngarah ke web kita tsb ??

  7. #7
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    tambahin aja di static nya, mis:

    Code:
    /ip dns static add name=facebook.com address=192.168.xx.xx
    /ip dns static add name=www.facebook.com address=192.168.xx.xx

  8. #8
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adiel.nopria Click here to enlarge
    klo versi 2.9.27 blm ada gan...

    konon ktnya di versi 3 sudah ada fitur redirect....
    o iya.. aku ndak perhatiin klo dia pake 2.9.xxx Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    arovah's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    tambahin aja di static nya, mis:

    Code:
    /ip dns static add name=facebook.com address=192.168.xx.xx
    /ip dns static add name=www.facebook.com address=192.168.xx.xx
    ok suhu ogut coba dulu ya, tks

  10. #10
    Status
    Offline
    arovah's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adiel.nopria Click here to enlarge
    klo versi 2.9.27 blm ada gan...

    konon ktnya di versi 3 sudah ada fitur redirect....
    sorry ogut juga kurang tahu redirect ato bukan,maksudnya kalo kita buka website tapi websitenya kita bloking make web proxy kan ada keterangan access denied nah kalo keterangannnya kita ganti dengan Maaf website tidak bisa dibuka pada saat jam kerja, mohon hubungi it support

  11. #11
    Status
    Offline
    arovah's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oh ya satu lagi kalo mau atur bloking make waktu gimana caranya ya?

  12. #12
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by arovah Click here to enlarge
    oh ya satu lagi kalo mau atur bloking make waktu gimana caranya ya?
    mbaca di bagian script kali ya.. coba cari2 disana ya..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 03-09-2012, 20:15
  2. Replies: 15
    Last Post: 16-08-2011, 14:27
  3. Replies: 31
    Last Post: 26-12-2010, 01:09
  4. report - website yang dikunjungi oleh user
    By mikroman in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 12-06-2009, 03:26
  5. Replies: 2
    Last Post: 10-01-2008, 22:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •