Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16
  1. #1
    Status
    Offline
    arga ganteng's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking (ASK) Blok IP address Client

    saya punya warnet dan mau di blok salah satu ip address komputer client biar nda bisa donlot sama sekali....jadi cuman bisa browsing+upload....Makasihhhh...

  2. #2
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by arga ganteng Click here to enlarge
    saya punya warnet dan mau di blok salah satu ip address komputer client biar nda bisa donlot sama sekali....jadi cuman bisa browsing+upload....Makasihhhh...
    what this is ? you walk..
    follow me.. hokeehh...

    tak gendong... kemana-mana..
    tak gendong... kemana-mana..
    enak dong.. manteb dong..
    daripada kamu naek pesawat kedingan..
    mendingan.. tak gendong toh enak toh manteh toh..
    hayoo.. kemanaaaa...

    Click here to enlarge Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by arga ganteng Click here to enlarge
    saya punya warnet dan mau di blok salah satu ip address komputer client biar nda bisa donlot sama sekali....jadi cuman bisa browsing+upload....Makasihhhh...
    orang browsing itu kan prosesnya juga disebut download bang.... gimana sih Click here to enlarge
    oh ya... gini, kalau ditutup aja warnetnya gimana? kan jadi ga bisa download semua...........
    atau gini, didampingin tu si usernya, trus kalau mau download file yang gede gede dibilangin: "mas mas / mbak mbak, jangan download di warnet saya ya, silakan ke warnet sebelah kalau mau download. sebab disini bandwidthnya minim banget... kasihhan user yang lain"
    gitu deh................


    Click here to enlarge



    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    what this is ? you walk..
    follow me.. hokeehh...

    tak gendong... kemana-mana..
    tak gendong... kemana-mana..
    enak dong.. manteb dong..
    daripada kamu naek pesawat kedingan..
    mendingan.. tak gendong toh enak toh manteh toh..
    hayoo.. kemanaaaa...

    Click here to enlarge Click here to enlarge
    hoi....! dilarang ngamen disini! Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by arga ganteng Click here to enlarge
    saya punya warnet dan mau di blok salah satu ip address komputer client biar nda bisa donlot sama sekali....jadi cuman bisa browsing+upload....Makasihhhh...
    weleh weleh .......... yang namanya browsing itu udah mencakupi upload dan download bos .... pemahaman bos piye toh ?????

    setubuh dengan yang diatas wakwkakwkkakwa Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gimana kalo pasang webproxy aja, ntar masukin aja extension file yang gak boleh didownload dan atau content yang sekiranya emang gak boleh diakses.

  6. #6
    Status
    Offline
    arga ganteng's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Maaf para Master,saya salah ketik....Click here to enlargemaksudnya seperti mas pasong,yang di blok seperti mp3,dat,avi.rar dan lain-lain..... pokoknya biar nda bisa donlot...

  7. #7
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by arga ganteng Click here to enlarge
    Maaf para Master,saya salah ketik....Click here to enlargemaksudnya seperti mas pasong,yang di blok seperti mp3,dat,avi.rar dan lain-lain..... pokoknya biar nda bisa donlot...
    lah ini ? udah dicoba !?

    gimana kalo pasang webproxy aja, ntar masukin aja extension file yang gak boleh didownload dan atau content yang sekiranya emang gak boleh diakses.
    atau masukin tipe extension yang dimaksud pada field content, trus traffic dari ip tersebut, yang menuju file yang dimaksud, langsung drop.
    Last edited by pesonk; 03-08-2009 at 15:53.

  8. #8
    Status
    Offline
    slaveofGOD's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin maksudnya bandwidth manajemen shingga si user yg suka donlot sama yg cuma browsing bisa adil pake bandwidth nya

    krn klo user buka browser buanyak so bisa abis juga dong jatah bandwidthnya

  9. #9
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by slaveofGOD Click here to enlarge
    mungkin maksudnya bandwidth manajemen shingga si user yg suka donlot sama yg cuma browsing bisa adil pake bandwidth nya

    krn klo user buka browser buanyak so bisa abis juga dong jatah bandwidthnya
    bukannya dia minta diblok !?, bukan bwd yang adil toh..

    saya punya warnet dan mau di blok salah satu ip address komputer client biar nda bisa donlot sama sekali

  10. #10
    Status
    Offline
    arga ganteng's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    betulll mas/mba pesong, di blok bukan masalah bwd....dan nda semua ip address atau nda semua komputer, cuman komputer tertentu ajaaaa.....

  11. #11
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by byteX Click here to enlarge
    searching dulu napa y...ampun dah....
    ...............................................

  12. #12
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ampun DJ .... Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    Mr. WonderFULL's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Wonderland
    Posts
    311
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by arga ganteng Click here to enlarge
    saya punya warnet dan mau di blok salah satu ip address komputer client biar nda bisa donlot sama sekali....jadi cuman bisa browsing+upload....Makasihhhh...
    Ntar malah banyak yang gak mau ke warnet situ lho...

    Lha wong ada orang yg mau ke warnet tuch mau donlot, gak bisa ya langsung pulang sambil marah2 tul gak? Click here to enlarge

    lebih baik bandwith dibagi adil saja, lebih oke dan bijaksana...Click here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    acin988's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    234
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Walah datang anak baru digangguin.Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 85
    Last Post: 24-07-2015, 08:55
  2. tanya: cara membatasi mac address client
    By carrud in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 27-11-2011, 12:42
  3. Blok Mac address
    By dika in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 02-10-2009, 19:50
  4. Blok MAC Address
    By kifli.sul in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 10-10-2008, 20:55
  5. Blok MAC Address
    By kifli.sul in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 08-10-2008, 14:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •