Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 89
  1. #1
    Status
    Offline
    shiva's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    tachyon.net.id, 081908738299
    Posts
    352
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    [ASK]Apa beda RB450 dan RB750?

    temans,

    mau nanya nih, apa bedanya RB450 dengan RB750 yah?
    secara harga RB750 kira2 setengahnya/sepertiga RB450 lho..

    dari sisi processor malah lebih kencang dari RB450 nih..

    ada yang jual ga ya disini? Click here to enlarge
    butuh cepet untuk senin besok nih..
    kalo ada yang punya pm yah..



    regards,

  2. The Following User Says Thank You to shiva For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    kalau ga slah 750 ada hanya dua interface eth walau secara fisik ada 5, jd ada beberapa port yg dah ke bridge by default, berbeda dengan RB450 yg independent 5 port.

  4. #3
    Status
    Offline
    leo_cakep's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    308
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kata si normis, bisa 5 port independent kok...

    rb750 itu, gak ada serial port, beda kualitas hardware TAPI prosesor lebih kenceng... aneh yah.. hehehe

    dan RB450 keluaran baru sudah level 5 lisensinya, RB750 masih level 4... gitu kata normis... hehehehe

  5. The Following User Says Thank You to leo_cakep For This Useful Post:


  6. #4
    Status
    Offline
    inux75's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    173
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    betul banget Om leo.. spek skrang rb450 pake level 5
    dan harga lebih murah jg karena pake casing plastik
    Click here to enlarge

  7. #5
    Status
    Offline
    shiva's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    tachyon.net.id, 081908738299
    Posts
    352
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kalau baca di forum.mikrotik.com ada yang bilang kalau rb750 sebenar nya interface utama cuma dua dan salah satunya dilewatkan switch internal sehingga jadi 4.
    jadi total ada 5 interface.
    os nya katanya lv.4.

    harga dibandrol lebih murah jauh dari rb450
    walau interface utama cuma 2 rasanya untuk warnet udah cukup
    1 interface utama ke arah isp, 1 interface ke billing dan 1 lagi ke lan...
    tinggal tambah switch untuk lan sesuai jumlah pc.

    tapi info ini baru rumor.. Click here to enlarge
    saya cari info di mikrotik.com ga nemu..

    any other comments?

  8. #6
    Status
    Offline
    inux75's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    173
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    betul banget Om leo.. spek skrang rb450 pake level 5
    dan harga lebih murah jg karena pake casing plastik
    Click here to enlarge

  9. #7
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Pertengahan bulan saya update ya, saya nggak berani ngasih tahu beda bedanya sebelum ada fisik barangnya nih.

    Ada yang mau preorder ? wkwkwkwkwk...

    Yang jelas memang peminat 450 akan beralih ke 750, wajar aja sih, namanya produk baru, makin lama kan makin murah dan makin bagus.

  10. #8
    Status
    Offline
    Priaadi's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Posts
    102
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Klo harga bisa stngahnya dari RB450 ikutan ngantri deh sebijix,,, Click here to enlarge

  11. #9
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    ini sebagai gambaran perbedaan dari sisi spek :

    Click here to enlarge

  12. #10
    Status
    Offline
    leo_cakep's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    308
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kalo pre order, nyampe di toko dcs kapan? ;p

  13. #11
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by leo_cakep Click here to enlarge
    kalo pre order, nyampe di toko dcs kapan? ;p
    Kalau pengiriman lancar, minggu pertengahan bulan ini nyampe bos.

  14. #12
    Status
    Offline
    shiva's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    tachyon.net.id, 081908738299
    Posts
    352
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    nah ntu dia..
    maksud switch chip gimana blom tau...
    ntar kalo barang udah datang jgn lupa review nya ya bro xeon...

    harganya bikin ngiler ajah..

  15. #13
    Status
    Offline
    Alliensb's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    New Zealand
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Say hi

    hello,everyone! I'm new here. just log-in and say hi. hope i can be part of this community. I'm from tamana, Japan.
    lol.

  16. #14
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Alliensb Click here to enlarge
    hello,everyone! I'm new here. just log-in and say hi. hope i can be part of this community. I'm from tamana, Japan.
    lol.
    sugeng rawuh mas Alliensb saking nagari suryo sumunar....





    btw, kayaknya kok kalau untuk awal awal masih mendingan yang rb450 ya.....
    tapi kalau mau irit setrum yang pada pake pertamax+solar-cell ya pake yang rb750 kali ya
    hmm... apa mungkin si switch chip itu kerjanya nanti jadi semacam vlan yang terintegrasi gitu ya

  17. #15
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Alliensb Click here to enlarge
    hello,everyone! I'm new here. just log-in and say hi. hope i can be part of this community. I'm from tamana, Japan.
    lol.
    orang PA lokasi di New Zeland ngaku orang Negri Matahari.

 

 
Page 1 of 6 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. Tanya donk, ada yang tahu set HOT SPOT untuk beda user beda Network Addressnya
    By nguik in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 9
    Last Post: 26-05-2014, 14:46
  2. [ask] setting rb450
    By tukangtidurterus in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 22-07-2009, 17:30
  3. RB450 Kira2 mampu gak?
    By K-45 in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 02-07-2009, 22:03
  4. Settingan untuk rb450
    By acin988 in forum Beginner Basics
    Replies: 17
    Last Post: 20-06-2009, 23:27
  5. [ask] RB450 hotspot
    By s3ijiro in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 04-05-2009, 18:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •