Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 89
  1. #16
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by shiva Click here to enlarge
    nah ntu dia..
    maksud switch chip gimana blom tau...
    ntar kalo barang udah datang jgn lupa review nya ya bro xeon...

    harganya bikin ngiler ajah..
    Kalau dari info yang saya dapet sih, jadi di dalamnya ada semacam jumper, kalau jumpernya di rubah, fungsi ethernetnya akan balik kayak 450 biasa.

    Tapi, nanti akan saya review begitu barang datang ya.

  2. The Following User Says Thank You to xeon For This Useful Post:


  3. #17
    Status
    Offline
    fiqa's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tanjungpinang
    Posts
    70
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by shiva Click here to enlarge
    nah ntu dia..
    maksud switch chip gimana blom tau...
    ntar kalo barang udah datang jgn lupa review nya ya bro xeon...

    harganya bikin ngiler ajah..

    Ah.. malu2in aja orang solusindo nee...masa itu aja gak tahu kik..ki..kik..Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #18
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tapi apa beneran nih juragan, isunya harga rb750 di bawah rb450 ?

  5. #19
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by pesonk Click here to enlarge
    tapi apa beneran nih juragan, isunya harga rb750 di bawah rb450 ?
    Kalau itu pasti, cuma seberapa lebih murahnya yang belum tahu.

  6. The Following User Says Thank You to xeon For This Useful Post:


  7. #20
    Status
    Offline
    shiva's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    tachyon.net.id, 081908738299
    Posts
    352
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    harga diluaran sekitar 34euro
    kalao sampe sini ya tambah ongkos kuli buat nganter nya..
    jangan maal2 ya bro xeon...

    kalo mau liat gambar nya silakan intip disini :



    biar pada ngiler hahahaa...

    @xeon:lariss.. lariss... Click here to enlarge

  8. The Following User Says Thank You to shiva For This Useful Post:


  9. #21
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayaknya aku tertarik negh Click here to enlarge
    tolong kabar-kabari klo udah nongol disindang ya gan Xeon ! Click here to enlarge

  10. #22
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by shiva Click here to enlarge
    harga diluaran sekitar 34euro
    kalao sampe sini ya tambah ongkos kuli buat nganter nya..
    jangan maal2 ya bro xeon...

    kalo mau liat gambar nya silakan intip disini :



    biar pada ngiler hahahaa...

    @xeon:lariss.. lariss... Click here to enlarge
    Sip om.. thank you.

  11. #23
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by pesonk Click here to enlarge
    kayaknya aku tertarik negh Click here to enlarge
    tolong kabar-kabari klo udah nongol disindang ya gan Xeon ! Click here to enlarge
    Pasti bos, pasti nanti kita kabarin.

  12. #24
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Ga ada serial portnya? wew... kalo routeros dalamnya rusak gimana instalnya tuh RB750? apa aslinya ada cuman ga dikeluarin aja?

  13. #25
    Status
    Offline
    leo_cakep's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    308
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    selama ini juga jarang kepake serial portnya... gpp lah di cut, namanya juga price cut.. hehehe

  14. #26
    Status
    Offline
    ashriel's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Pasti bos, pasti nanti kita kabarin.
    ikutan nunggu ya bos xeon... jangan lupa ngabarin Click here to enlarge

  15. #27
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waduh.. menarik ni.. ikut antri bung.. Click here to enlarge

  16. #28
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Ga ada serial portnya? wew... kalo routeros dalamnya rusak gimana instalnya tuh RB750? apa aslinya ada cuman ga dikeluarin aja?
    Biasanya ada, cuman serial TTL bukan RS 232, jd butuh converternya lagi ke pin2/header di boardnya, kalau gak ya terpaksa lewat JTAG portnya jg

  17. #29
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    itu ethernet port with switch chip...maksudnya apa yah ?? thx's

  18. #30
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    Biasanya ada, cuman serial TTL bukan RS 232, jd butuh converternya lagi ke pin2/header di boardnya, kalau gak ya terpaksa lewat JTAG portnya jg
    Oh, berarti nggak gitu masalah, RS232 ke TTL banyak digunakan di kabel data HP tipe lama, or pake MAX232.

 

 
Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. Tanya donk, ada yang tahu set HOT SPOT untuk beda user beda Network Addressnya
    By nguik in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 9
    Last Post: 26-05-2014, 14:46
  2. [ask] setting rb450
    By tukangtidurterus in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 22-07-2009, 17:30
  3. RB450 Kira2 mampu gak?
    By K-45 in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 02-07-2009, 22:03
  4. Settingan untuk rb450
    By acin988 in forum Beginner Basics
    Replies: 17
    Last Post: 20-06-2009, 23:27
  5. [ask] RB450 hotspot
    By s3ijiro in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 04-05-2009, 18:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •