Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 13 of 13
  1. #1
    Status
    Offline
    boyke's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    kecepatan internet 30 Terabit

    Hebat !!! kecepatan internet 30 Terabit per detik (Tbps) atau lebih dari 32 Miliar Kbps, setara dengan hampir 1.000 keping DVD film per detiknya, ujicoba itu dilakukan pada jarak 240 kilometer, artinya bukan sekadar ujicoba jarak dekat, salut buat Jepang Click here to enlarge


  2. The Following User Says Thank You to boyke For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    White_Heaven_Angels's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by boyke Click here to enlarge
    Hebat !!! kecepatan internet 30 Terabit per detik (Tbps) atau lebih dari 32 Miliar Kbps, setara dengan hampir 1.000 keping DVD film per detiknya, ujicoba itu dilakukan pada jarak 240 kilometer, artinya bukan sekadar ujicoba jarak dekat, salut buat Jepang Click here to enlarge


    Woooowwwww..............
    Indonesia kapan tuh...!
    Click here to enlarge

  4. #3
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by White_Heaven_Angels Click here to enlarge
    Woooowwwww..............
    Indonesia kapan tuh...!
    Click here to enlarge
    walah biasa tuh... Click here to enlarge disana 1000 keping DVD .. disini berapa ribu pohon bisa di pindahin dalam sekjap.. tuh lihat hutan2 di kalimantan ...itu baru WOOOWWWW... Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    hbakhtiyar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hebat-hebat ikut seneng semoga cpt sampai ke indonesia produknya (2012 ya) biar isp2 di indonesia lebih maknyus Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    Mr. WonderFULL's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Wonderland
    Posts
    311
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    30Tbps ??? Click here to enlarge

    bisa mindahin apa aja tuch???

  7. #6
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantep ya ?

    mudah2an umur kita cukup untuk bisa merasakan nanti infrastruktur baru ini ...
    terobosan besar sekali ini ......

    dikomersialkan 2012, ke indonesia bisa 5-10 tahun kemudian kali hehe
    *itung2 umur*

    ini informasi tentang OFDM

  8. #7
    Status
    Offline
    boyke's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya pribadi penasaran nich, sanggup yach system ROS Mikrotik kesayangan kita menghandle 30T ? Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    boyke's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    sanggupkah MT menghandle 30T

    saya pribadi penasaran nich, sanggup yach system ROS Mikrotik kesayangan kita menghandle 30T ? Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    Riovasky's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo kita punya backbone jakarta - eropa - amrik dg kecepatan segitu internet bakal murah kali ya... hehehhe

  11. #10
    Status
    Offline
    acin988's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    234
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wiiiihhhh mantab,kompi saya aja tranfer data perdetik egk sampai 10mbps,nih pula internet.Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    Sazax's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gila brroooo!!! Hebat banget tu,, Yg hebat, mikrotiknya pa org nya ya??? Kapan ya bisa di pake di sini,,,Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by boyke Click here to enlarge
    saya pribadi penasaran nich, sanggup yach system ROS Mikrotik kesayangan kita menghandle 30T ? Click here to enlarge
    hehe 5-10 taon lagi yah ntar kan klur RB5000 hehuehe Click here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    "pipanya" gede,
    "aer" nya tetep harganya mahal apalagi yang internasional percuma ga bisa berasa juga kencengnya qiqiqiqiqi

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Internet Gratis(VIPNET PELOPOR INTERNET MURAH)
    By rizalp in forum ISP / Network Link
    Replies: 2
    Last Post: 18-03-2009, 00:09
  2. Pakto ”Paket Asyik Kecepatan Tambah Oke”by Dr-net
    By mawan in forum ISP / Network Link
    Replies: 7
    Last Post: 05-11-2008, 12:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •