Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 87
  1. #1
    Status
    Offline
    acin988's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    234
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    !!!Awas kena tipu licensi palsu!!!

    Mohon bantuannya teman2,bos2,master2 sekalian soal licensi saya asli apa tidak soalnya nih kelihatan palsu saya udah coba cari tahu jua tentang licensi saya.
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    Nih gambarnya mohon infonya semua.Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    acin988's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    234
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Maaf ketinggalan tadi,udah bingung nih kena tipu.Click here to enlargeClick here to enlarge


  3. #3
    Status
    Offline
    acin988's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    234
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mending beli licensi dimikrotik web aja teman2 lebih aman jangan titip orang beli atau toko-toko gitu langsung ke mikrotiknya ja jangan kayak saya nih.Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    lha emang belinya dimana om ?
    itu mah crack

    kalo situ belinya crack yah itulah lisensinya Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    acin988's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    234
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    lha emang belinya dimana om ?
    itu mah crack

    kalo situ belinya crack yah itulah lisensinya Click here to enlarge
    Beli asli pak.Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    acin988's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    234
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nih nanti saya mau minta kejelasannya,klau masih belum diselesaikan nanti saya postkan pak.Click here to enlargeClick here to enlarge

    Thanks banget pak lini.Click here to enlargeClick here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    acin988's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    234
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Oh ya teman2 nih saya baru dapat tabel licensi mikrotik asli dari teman yg pakai licensi asli mikrotik.




    Semoga membantu.

  8. #8
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ga bisa di upload di tinypic aja bos, jangan di rapid susah buka nya

  9. #9
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yoi.. masa suruh donlot sih gan.. Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    acin988's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    234
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rj-45 Click here to enlarge
    ga bisa di upload di tinypic aja bos, jangan di rapid susah buka nya
    Ajarin bos caranya egk tau cara uploadnya nih..Click here to enlargeClick here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Belinya emang dimana dan berapa duit bos?

    Di post aja disini, biar kita semua bisa aware.

  12. #12
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Belinya emang dimana dan berapa duit bos?

    Di post aja disini, biar kita semua bisa aware.
    Yup, post di sini ajah ...
    Coba beli sama bro Xeon dah dijamin asli dan dipercaya koq...Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
    Yup, post di sini ajah ...
    Coba beli sama bro Xeon dah dijamin asli dan dipercaya koq...Click here to enlarge
    vote buat juragan XEON deh Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Belinya emang dimana dan berapa duit bos?

    Di post aja disini, biar kita semua bisa aware.
    setuju smaa bos, kadang orng2 cuma bilang " argh gw ktepi dengan L* atau dengan si *** knapa ga di buka aja se? biar kita sam2 tau

  15. #15
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ternyata pake (katanya) bajakan lebih aman....Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 6 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Router Mikrotik kena DDOS Attack
    By indrawalls in forum General Networking
    Replies: 28
    Last Post: 24-05-2011, 11:40
  2. instal mikrotik supaya licensi gak hilang
    By vivisiska in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 09-11-2008, 08:58
  3. mikrotik bisa kena virus ga ya?
    By plempoh_04 in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 02-01-2008, 18:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •