Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 6 FirstFirst ... 23456 LastLast
Results 46 to 60 of 87
  1. #46
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    yup.....kalau bisa gitu bisa di install di mana2 y kang jadinya. bisa gonta ganti hdd ...Click here to enlarge
    la 2.9.27 kok bisa yah...Click here to enlarge.. yang laen Click here to enlarge

  2. #47
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Menurut saya ini kasus hanya salah paham.

    Disisi TS sebagai pembeli tidak tahu lisensi itu seperti apa.
    Dari pertanyaan untuk install dll masih awam.

    Ditinjau dari YM yang ada, si YB bermaksud memberikan iso mikrotik yang non crack...yang bisa diisi lisensi asli.
    Nah si YB salah kirim yang crack.
    Yah udah tinggal minta iso terbaru, burn...install...cek dan kirim SOFT-ID nya ke YB.

    Menurut saya YB menjual harga lama dimana L4 berkisar 450rb dulu kalo kita beli dipasaran.

    Buat yang lain, harap ngademin emosinya....kita cari duduk perkara yang sebenernya...jgn sampe salah paham jadi salah musuh.

    CMIIW

  3. #48
    Status
    Offline
    hao
    hao's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    316
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge di glodok aja ada alat kq yg buat nge bajak hdd di copy indentikal sama persis dgn yg aslinya... murah loh setengah jeti (blom ma dom) utk ongkos, mau?.... ini teknologi cloning harddisk by hardware duplicate. progie pc2700 aja ngak bisa di pergunakan dgn luas utk ngekloning.... ver terlalu jadul n ngak ada yg baru/ discont'd apps.
    maka kalo ada tech lain seperti iso copying .key dr cd ke hdd... lumayan juga tuh...buat belajar.... hayo yg jago nya mana neh..
    lah utk bos acin988, kalo msh bisa di upgrade... terus, pake aja deh.... ngeluarin segitu oke kq.... sy mah iklas.... bayar segitu he3x Click here to enlarge apa lagi harga itu termsk dgn dom...murah lah

  4. #49
    Status
    Offline
    acin988's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    234
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    Menurut saya ini kasus hanya salah paham.

    Disisi TS sebagai pembeli tidak tahu lisensi itu seperti apa.
    Dari pertanyaan untuk install dll masih awam.

    Ditinjau dari YM yang ada, si YB bermaksud memberikan iso mikrotik yang non crack...yang bisa diisi lisensi asli.
    Nah si YB salah kirim yang crack.
    Yah udah tinggal minta iso terbaru, burn...install...cek dan kirim SOFT-ID nya ke YB.

    Menurut saya YB menjual harga lama dimana L4 berkisar 450rb dulu kalo kita beli dipasaran.

    Buat yang lain, harap ngademin emosinya....kita cari duduk perkara yang sebenernya...jgn sampe salah paham jadi salah musuh.

    CMIIW
    ya mudah mudah begitu mas lilin saya juga egk mau ada yg sampai egk enak.Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #50
    Status
    Offline
    acin988's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    234
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hao Click here to enlarge
    Click here to enlarge di glodok aja ada alat kq yg buat nge bajak hdd di copy indentikal sama persis dgn yg aslinya... murah loh setengah jeti (blom ma dom) utk ongkos, mau?.... ini teknologi cloning harddisk by hardware duplicate. progie pc2700 aja ngak bisa di pergunakan dgn luas utk ngekloning.... ver terlalu jadul n ngak ada yg baru/ discont'd apps.
    maka kalo ada tech lain seperti iso copying .key dr cd ke hdd... lumayan juga tuh...buat belajar.... hayo yg jago nya mana neh..
    lah utk bos acin988, kalo msh bisa di upgrade... terus, pake aja deh.... ngeluarin segitu oke kq.... sy mah iklas.... bayar segitu he3x Click here to enlarge apa lagi harga itu termsk dgn dom...murah lah
    Tanpa DOM om iklas kok duit segitu,paling besok tambah rejeki sayaClick here to enlargeClick here to enlarge

    Mudah-mudahan Om egk tertimpa masalah kayak saya.hehehehe

  6. #51
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    yup.....kalau bisa gitu bisa di install di mana2 y kang jadinya. bisa gonta ganti hdd ...Click here to enlarge
    ho oh, kali aja di gendong sama mbah surip tuh......... Click here to enlarge

  7. #52
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hao Click here to enlarge
    Click here to enlarge di glodok aja ada alat kq yg buat nge bajak hdd di copy indentikal sama persis dgn yg aslinya... murah loh setengah jeti (blom ma dom) utk ongkos, mau?.... ini teknologi cloning harddisk by hardware duplicate. progie pc2700 aja ngak bisa di pergunakan dgn luas utk ngekloning.... ver terlalu jadul n ngak ada yg baru/ discont'd apps.
    maka kalo ada tech lain seperti iso copying .key dr cd ke hdd... lumayan juga tuh...buat belajar.... hayo yg jago nya mana neh..
    lah utk bos acin988, kalo msh bisa di upgrade... terus, pake aja deh.... ngeluarin segitu oke kq.... sy mah iklas.... bayar segitu he3x Click here to enlarge apa lagi harga itu termsk dgn dom...murah lah
    kalau di glodok mah kayanya muka2nya aja hasil cloningan semua Click here to enlarge ga heran ada alat gituan.....sekarang dah versi PC3000Click here to enlarge
    Last edited by donipermono1982; 26-07-2009 at 17:10.

  8. #53
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    ho oh, kali aja di gendong sama mbah surip tuh......... Click here to enlarge
    WA KA KA KA KA KA KA KA I LUP U PULL

  9. #54
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Ya Sudah, ngak usah di perpanjang.

    TS Lapang dada aj, emang ngak dapet harga segitu buat Lv6, jadi lain kali hati2x diperbanyak gunakan logika, kalo murahnya jauh biasanya ada apa2xnya, sebelum membeli teliti terlebih dahulu.

    untuk Jogjabolic sebaikya menyelesaikan kasus ini secara kekeluargaan dgn TS, saya yakin dgn masukan dari kawan-kawan disini TS sudah mengerti sekarang, dan coba klarifikasi disini kalo sudah selesai, ingat Nama baik itu sangat berharga, jgn sampai unang ratusan ribu merusak nama baik yang dibangun selama ini. inget pepatah, "pelanggan puas kami lemas"

  10. #55
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by acin988 Click here to enlarge
    Pak Xeon Harga saya beli minta licensi level 4 tanpa dom saya pesan via telepon pak,Mohon koreksi klau ada yg salah dengan saya.Click here to enlargeClick here to enlarge
    OK, kalau cuma pesennya Level 4 tanpa DOM. menurut saya :

    KEMAHALAN..

    he he he... becanda ya om, tiap orang jualnya beda beda kok memang.

  11. #56
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    yg bold merah w bingung maksudnya ?

    emang bisa file .iso di burn dan langsung di tanamkan key ke cd Click here to enlarge
    Nope.. tidak bisa.

  12. #57
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Nope.. tidak bisa.
    bisa, kalo iso gretongan khan udah ada lisensinya. Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  13. #58
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    OK, kalau cuma pesennya Level 4 tanpa DOM. menurut saya :

    KEMAHALAN..

    he he he... becanda ya om, tiap orang jualnya beda beda kok memang.
    kali aja pesennya pas dolar lagi tinggi boss Click here to enlarge
    atau dia juga dapet harga dari pihak ke n*n*1 Click here to enlarge

  14. #59
    Status
    Offline
    acin988's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    234
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    Ya Sudah, ngak usah di perpanjang.

    TS Lapang dada aj, emang ngak dapet harga segitu buat Lv6, jadi lain kali hati2x diperbanyak gunakan logika, kalo murahnya jauh biasanya ada apa2xnya, sebelum membeli teliti terlebih dahulu.

    untuk Jogjabolic sebaikya menyelesaikan kasus ini secara kekeluargaan dgn TS, saya yakin dgn masukan dari kawan-kawan disini TS sudah mengerti sekarang, dan coba klarifikasi disini kalo sudah selesai, ingat Nama baik itu sangat berharga, jgn sampai unang ratusan ribu merusak nama baik yang dibangun selama ini. inget pepatah, "pelanggan puas kami lemas"
    Iya bos saya lapang dada.

    Kemarin sih waktu beli udah dibilang level 4 udah baca diweb mikrotik,ya itu deh gara2 mau mudah aja males baca.Click here to enlargeClick here to enlarge

    Thanks bos masukannya,maaf selama ini saya kurang teliti dan malas baca.Click here to enlargeClick here to enlarge

  15. #60
    Status
    Offline
    acin988's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    234
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nah teman2 nih info terkininya:

    Saya disuruh download ISO mikrotik OS di mikrotik.co.id lalu nanti setelah siap install disuruh kirim Soft IDnya ke penjualnya dan nanti dikonfirmasikan kembali.

    Mudah-mudahan bisa selesai nanti,soalnya ini udah kedua kalinya.Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 4 of 6 FirstFirst ... 23456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. Router Mikrotik kena DDOS Attack
    By indrawalls in forum General Networking
    Replies: 28
    Last Post: 24-05-2011, 11:40
  2. instal mikrotik supaya licensi gak hilang
    By vivisiska in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 09-11-2008, 08:58
  3. mikrotik bisa kena virus ga ya?
    By plempoh_04 in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 02-01-2008, 18:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •