Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 87
  1. #16
    Status
    Offline
    acin988's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    234
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Belinya emang dimana dan berapa duit bos?

    Di post aja disini, biar kita semua bisa aware.

    Saya beli seharga 450ribu,beli dimana saya masih tidak menjawab dulu sehubung saya masih minta pertangung jawab sama yg jual tersebut.Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    hao
    hao's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    316
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lah utk acin988, kalo si pemjualnya memang nakal...di posting saja... maka kita semua juga mengetahui... kasus nya

    kalo beli di sumber yg jelas dan terpercaya maka hal2 ini-itu semoga tidak terjadi.....capek deh...mendiangan ngebajak sawah.

  3. #18
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    sabar bosss...
    hehehe..
    cari kejelasannya dulu,, ok??
    selesaikan dengan hati lapang dan damai,,


    450rb kl dapet license lv6 asli gw juga maw tuh,, hehe..

  4. #19
    Status
    Offline
    acin988's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    234
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hao Click here to enlarge
    lah utk acin988, kalo si pemjualnya memang nakal...di posting saja... maka kita semua juga mengetahui... kasus nya

    kalo beli di sumber yg jelas dan terpercaya maka hal2 ini-itu semoga tidak terjadi.....capek deh...mendiangan ngebajak sawah.
    Terima kasih baget tangapannya bos,klau ada apa2 pasti saya kabarin.Click here to enlargeClick here to enlarge


    Klau soal beli ditempat yg jelas,menurut saya tempat yg saya beli jelas sekali bos,kemarin rencana mau beli diweb mikrotik aja cuman udah biasa belanja network disana ya sekalian aja gitu,iya mending bajak sawah aja gratis lagi.Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    acin988's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    234
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dunk2 Click here to enlarge
    sabar bosss...
    hehehe..
    cari kejelasannya dulu,, ok??
    selesaikan dengan hati lapang dan damai,,


    450rb kl dapet license lv6 asli gw juga maw tuh,, hehe..
    Iya makanya saya lihat itu heran kali,kok bisa jadi level 6 pasti ada yg gak beres.Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by acin988 Click here to enlarge
    Iya makanya saya lihat itu heran kali,kok bisa jadi level 6 pasti ada yg gak beres.Click here to enlargeClick here to enlarge
    hwehehe..
    sabar boss,,
    setahu saya kl licensed asli bisa diupgrade kok..

  7. #22
    Status
    Offline
    acin988's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    234
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dunk2 Click here to enlarge
    hwehehe..
    sabar boss,,
    setahu saya kl licensed asli bisa diupgrade kok..
    Thanks bos.Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    hao
    hao's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    316
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gini...kan sdh tahu kalo acin988 bayar murmer.. ya tahu donk barang/ kwalitasnya... ato si penjual memang rese.
    sebenarnya ngak salah si pedagang juga abis si pembeli juga minta ini-itu dgn barang/ kwalitas yg sama dng ini-itu... capek deh
    sebenarnya kalo barang bisa di pakai utk gawe yah... beli ori aja deh... 'kan sdh murah juga lic mikrotik....hargai lah karya pencipta...cuma semahalnya dua jeti...ngak mampu... ngebajak aja dulu... tapi jangan kelewatan
    catatan: btw bukan nya saya meng encourage ngebajak... itu hanya utk pengenalan saja/ belajar... kumpulin modal/ nabung ya...

  9. #24
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    mungkin penjual menjual DOM-nya kali...free ROS crack L6...gitu kali yah...

  10. #25
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Boz acin, Akang sebut aja ya disini... biar pada ga penasaran, katanya toko tersebut bernama "Jogjabolic", bukan dengan maksud melangkahi tapi karena Akang juga kesel ada seller yg menipu begitu, ga bener kalo gitu caranya. Semoga dengan ini menjadikan pembelajaran bagi kita juga lebih berhati-hati kembali Click here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    cooling's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Boz acin, Akang sebut aja ya disini... biar pada ga penasaran, katanya toko tersebut bernama "Jogjabolic", bukan dengan maksud melangkahi tapi karena Akang juga kesel ada seller yg menipu begitu, ga bener kalo gitu caranya. Semoga dengan ini menjadikan pembelajaran bagi kita juga lebih berhati-hati kembali Click here to enlarge
    wah bahaya nih reseller yang bagus masak jualan bajakan tanpa info duluan yah kwkwkwkwkw

  12. #27
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Tenang dulu om akang. Kita kan musti tetap menjunjung tinggi praduga tak bersalah. Wkwkwkwkwk.

    Mungkin perlu dijelaskan sama TS perihal dealnya bagaimana. Apakah TS minta level 6 dengan harga luar biasa murah? Apakah harga itu termasuk DOM? Soalnya ada kemungkinan si jogjabolic jual dengan harga DOM aja. Ataukah memang si Jogjabolic yg mau menipu.

    Kalau bisa sih ada kejelasan dulu mengenai kronologisnya, supaya kalau benar masalah dari si jogjabolic, saya akan coba contact ke distri lain untuk sama sama kita band.

  13. #28
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya neh .. setahu ane .. sih penjual lumayan punya nama besar..... keliatannya ada yg miss .. sih .. tp nggak tau gimana .... emang mas acin beli sendiri ... atau titip temen beli di JB ..... ada dua suspect nih .. temen nya .. atau JB nya .... perasaan sih wa kenal om Rxxxx baek koq orangnya .... jangan2 temen nya beli asli ( dipake sendiri ) mas acin ... di kasih yg abal2 .. coba di telusuri dengan bijak ... cross cek dulu .. ya ke JB atau ke temen acin ... tanda bukti pembelian .. dlll ...........

    cool down man ................. be a wise ........

  14. #29
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    screenshotnya posting lagi dong, jangan di rapid. :|
    upload aja ke tinypic, nanti taruh pathnya di forum.

    Error

    This file is neither allocated to a Premium Account, or a Collector's Account, and can therefore only be downloaded 10 times.

    This limit is reached.
    Last edited by kdebugx86; 25-07-2009 at 22:51.

  15. #30
    Status
    Offline
    tamuluyun's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kalteng
    Posts
    285
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    iya neh .. setahu ane .. sih penjual lumayan punya nama besar..... keliatannya ada yg miss .. sih .. tp nggak tau gimana .... emang mas acin beli sendiri ... atau titip temen beli di JB ..... ada dua suspect nih .. temen nya .. atau JB nya .... perasaan sih wa kenal om Rxxxx baek koq orangnya .... jangan2 temen nya beli asli ( dipake sendiri ) mas acin ... di kasih yg abal2 .. coba di telusuri dengan bijak ... cross cek dulu .. ya ke JB atau ke temen acin ... tanda bukti pembelian .. dlll ...........

    cool down man ................. be a wise ........
    iya nih, bukannya bela2in.. tp sepengalaman sy dgn mas R**** baik2 aja

 

 
Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. Router Mikrotik kena DDOS Attack
    By indrawalls in forum General Networking
    Replies: 28
    Last Post: 24-05-2011, 11:40
  2. instal mikrotik supaya licensi gak hilang
    By vivisiska in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 09-11-2008, 08:58
  3. mikrotik bisa kena virus ga ya?
    By plempoh_04 in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 02-01-2008, 18:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •