Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 26 of 26
  1. #16
    Status
    Offline
    scarface_qwerty's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    ambon, maluku
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dhcp nya gateway nya ke mikrotik aja.. jangan langsung ke fastnet nya..

    load balance gw pake versi 2 jadi kok.. cuman gak sebagus tutorial akang yang


    soalnya akang pake versi 3..

    yang gw pake buat versi 2 yang ini tutorialnya..

  2. #17
    Status
    Offline
    sutamikurniawan's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    385
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake gateway interface kaga bs karena emang default routenya punya IP yang sama kek na sih paling gampang pake metode bro icemen tinggal beli router wired yang murah yang bisa clone mac. problem solve thx bro icemen anda layak dapat bintang

  3. #18
    Status
    Offline
    icemen_212's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bintaro Jakarta (waps_tosca07@yahoo.com)
    Posts
    107
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehe ... sukses deh bro, saya cuma membantu berdasarkan pengalaman saya saja.

  4. #19
    Status
    Offline
    maman's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by icemen_212 Click here to enlarge
    nah klo digituin baru ada gatewaynya kk

    duh salah gambarnya .. gambar di paint aja dolo deh
    Click here to enlarge
    Wah gimana kalo FastNet Baru yg UpTo 10 Mbps di LoadBalancing
    Bakalan seru nih


  5. #20
    Status
    Offline
    bluenowhere's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saya lagi mo seting 2 fastnet nih..

    Duh.. kalau pake 2 router tambahan kayanya beratzz.. Click here to enlarge

    Coba pake metarouter dulu ah... ^^ Click here to enlarge

    Doakan berhasil yaaa! Cuma pake RB750.. kuat gak ya? hiks hiks.. Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    sutamikurniawan's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    385
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by icemen_212 Click here to enlarge
    hehe ... sukses deh bro, saya cuma membantu berdasarkan pengalaman saya saja.
    bos udah gw set and konfigured bypas ke router dulu kok gak bisa yah ?
    gak ke loadbalance? cuma satu line aja yang jalan pake rb 750 v 4.5

    terus pake tutsnya si akang yang



    tapi baru pake dua line

    bro icemen tolong poting script ente ke sini dunk biar ntar bisa di taruh di tuts

  7. #22
    Status
    Offline
    sutamikurniawan's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    385
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by maman Click here to enlarge
    Wah gimana kalo FastNet Baru yg UpTo 10 Mbps di LoadBalancing
    Bakalan seru nih

    INTL nya dapet kah 10 mbps?

  8. #23
    Status
    Offline
    deddychan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    288
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sutamikurniawan Click here to enlarge
    INTL nya dapet kah 10 mbps?
    dan katanya uploadnya 1 mega

  9. #24
    Status
    Offline
    sutamikurniawan's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    385
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gw punya LB dah jalan tapi poker gak bisa nih rekonak terus tulisannya klo pindah server? gw pake LB Pcc nya si akang yang ini nih The NEW LoadBalance!! More Powerfull -TESTED- ada icemen lu punya gimana?

  10. #25
    Status
    Offline
    troyPollux's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Surabaya - Malang (PP)
    Posts
    248
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sorry kalau oot, emang boleh toh subsribe lebih dari 1 ? paket soho atau yang di atasnya gan ?

  11. #26
    Status
    Offline
    MangUcup's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalau pake RB750 versi os 4.x bisa kok tanpa router tambahan
    sudah dicoba di sini:


 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2 Isp In 1 Router With Loadbalancing
    By kucingGarong in forum Tutorial
    Replies: 141
    Last Post: 13-05-2014, 15:46
  2. Loadbalancing n+th dan rapidshare
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 32
    Last Post: 23-07-2011, 11:26
  3. [ASK] loadbalancing + manajemen BW
    By trineaku in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 08-08-2008, 23:27
  4. [help]bukan 2 line, tapi 3 line.. hikss.hikss..
    By nggatau in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 22-12-2007, 19:42
  5. [ask] LoadBalancing
    By mrymodion in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 05-12-2007, 13:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •