Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    synard's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Exclamation misahkan bandwidth

    alo para master mikrotik.....
    saya punya sedikit masalah nih.....

    jadi gini, saya punya server di atas mikrotik..... jadikan kena limit di queue bisa tidak biar klient yang berasal dari lan yang ingin browsing server tersebut tidak kena limit.....

    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    synard's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    caranya pak...?

  4. #4
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by synard Click here to enlarge
    caranya pak...?
    emang apa aja yang sudah dilakukan?
    sudah ?

  5. #5
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by synard Click here to enlarge
    alo para master mikrotik.....
    saya punya sedikit masalah nih.....

    jadi gini, saya punya server di atas mikrotik..... jadikan kena limit di queue bisa tidak biar klient yang berasal dari lan yang ingin browsing server tersebut tidak kena limit.....

    Click here to enlarge
    Caranya bikin address list IP yang ngak mau kena limit, trus di mangle deh trafik dari Address List tersebut ke Server tersebut trus di paket mark buat ntar dikasih Queue Unlimited khusus Paket Mark Tersebut. sori ngak ada script, tp kalo biasa pake winbox bisa kok di terapin.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) misahkan data n video
    By durjay in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 26-06-2009, 12:55
  2. merubah settingan bandwidth lama ke bandwidth yg baru
    By Domovoi in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 01-06-2009, 13:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •