Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 24 of 24

Thread: proxy external

  1. #16
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @all
    kalo mau download freeBSD dimana bos...saya ke situz resmi nya, kok ada banyak ya,sampe2 haruz burn pake DVD...bisa langsung antarin ke tkp....THXdeh

  2. #17
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bantuin donk...

    gue mau buat jaringan ginian...


    internet-mikrotik+LB-ipcop-client....ayoooo donk....saya bisa bantu ni...

  3. #18
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    mantab....ayo berubuntu ria aja....
    eh distro lain bolh jugalah...sama bagusnya koqClick here to enlarge
    pake aja dulu salah satu, kalo kebanyakan milih malah ga jadi2 belajar linux nya :P
    ada nya juga belajar milih2....heheheheClick here to enlarge

  4. The Following User Says Thank You to mattnux For This Useful Post:


  5. #19
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi Click here to enlarge
    bantuin donk...

    gue mau buat jaringan ginian...


    internet-mikrotik+LB-ipcop-client....ayoooo donk....saya bisa bantu ni...
    Iya...Pake Ipcop juga boleh..Pake Ubuntu aja biar gampangg..ntuh ada master ubuntu-nya...heuheuehuee.. Click here to enlarge

  6. The Following User Says Thank You to spymedan For This Useful Post:


  7. #20
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo gue belajar ipcop...nanti bisa nyambung gk ilmu nya di ubuntu...klo gk nyambung bisa bahaya nih....memory di komputer emank bisa di upgrade,memory otak gue gk bs lo boss...hehehehehe

  8. #21
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi Click here to enlarge
    kalo gue belajar ipcop...nanti bisa nyambung gk ilmu nya di ubuntu...klo gk nyambung bisa bahaya nih....memory di komputer emank bisa di upgrade,memory otak gue gk bs lo boss...hehehehehe
    Bisa dunkk Click here to enlarge karena khan dasarnya sama2 linux/unix ..kembali ke dasar..nah ntuh dia....

  9. The Following User Says Thank You to spymedan For This Useful Post:


  10. #22
    Status
    Offline
    sum14rdi's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tambun-Bekasi
    Posts
    860
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ---nyumbang ketikan, ya bang....---

    klo menurut saya lebih baik "gali" lebih dalam lagi tentang keuntungan dan kerugian sebuah topologi dalam menempatkan proxy, lalu disesuaikan dengan kebutuhan yang diinginkan...

    Mengenai distro, ini juga lebih baik "disesuaikan" dengan kemampuan. Jika mampunya di ubuntu ya pakai ubuntu, klo mampu di FreeBSD ya silahkan pake FreeBSD, Jika mampu semuanya, itu akan lebih baik lagi karena jadi gak bingung mau pake yang mana (karena dengan menguasai semua distro, saya yakin yang bersangkutan juga akan paham letak keunggulan dan kelemahan masing2 distro)

  11. The Following User Says Thank You to sum14rdi For This Useful Post:


  12. #23
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Setubuh ama mas sumiardi

  13. #24
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sum14rdi Click here to enlarge
    ---nyumbang ketikan, ya bang....---

    klo menurut saya lebih baik "gali" lebih dalam lagi tentang keuntungan dan kerugian sebuah topologi dalam menempatkan proxy, lalu disesuaikan dengan kebutuhan yang diinginkan...

    Mengenai distro, ini juga lebih baik "disesuaikan" dengan kemampuan. Jika mampunya di ubuntu ya pakai ubuntu, klo mampu di FreeBSD ya silahkan pake FreeBSD, Jika mampu semuanya, itu akan lebih baik lagi karena jadi gak bingung mau pake yang mana (karena dengan menguasai semua distro, saya yakin yang bersangkutan juga akan paham letak keunggulan dan kelemahan masing2 distro)
    hehehehehe....oke2 saya teetep di ipcop aja dulu...

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya NAT Untuk External Proxy
    By rj-45 in forum General Networking
    Replies: 179
    Last Post: 04-07-2016, 12:50
  2. MikroTik + external proxy
    By Ad0n in forum General Networking
    Replies: 51
    Last Post: 23-05-2013, 22:22
  3. Proxy server menggunakan HDD external
    By benhajar in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 26
    Last Post: 11-05-2010, 14:49
  4. [ask]web-proxy dan squid external
    By dotter in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 07-07-2009, 22:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •