Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    xxx123's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    156
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ask=cara menghilangkan ip address dan nama isp di mirc via microtik gmn??

    pas kita mau ke server dari MIRC
    pas keliatan ip address dan apa nama isp kita

    spt gambar sbb :
    Click here to enlarge

    gmn cara ngumpetin 2 hal tsb



    mohon pencerahan

    thx

  2. #2
    Status
    Offline
    GRiffiN's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gak bisa buka indoupload.net gua

    tapi seharusnya buat umpetin ip itu pake proxy atau pake vshell, nah kalau vshell ini diwhois bisa muncul kayak gini ip nya: "gua.orang.paling.keren.didunia.com", atau apapun yang penting domain nya memang punya orang yang sediain vshell tersebut.

    betul gak sih itu maksudnya?

  3. #3
    Status
    Offline
    xxx123's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    156
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by GRiffiN Click here to enlarge
    gak bisa buka indoupload.net gua

    tapi seharusnya buat umpetin ip itu pake proxy atau pake vshell, nah kalau vshell ini diwhois bisa muncul kayak gini ip nya: "gua.orang.paling.keren.didunia.com", atau apapun yang penting domain nya memang punya orang yang sediain vshell tersebut.

    betul gak sih itu maksudnya?

    mau di ganti atau di ilngin atau di tutupin pokoknya bs ga keliatan isp ma ipnya gmn caranya ??

  4. #4
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itu pake ident. beli domain dulu. set dns nya.

  5. #5
    Status
    Offline
    GRiffiN's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    untuk ngebuat itu gak segampang itu loh, jadi dari pada pusink2 pikirin itu, mendingan dari net cari saja software buat ngehide ip, kayak Hide IP Platinum, pasti ip / isp lu gak kelihatan, yah kalau ip / isp si proxy nya tetap kelihatan, gak mungkin tanpa ip bisa konek ke mirc kan Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xxx123 Click here to enlarge
    mau di ganti atau di ilngin atau di tutupin pokoknya bs ga keliatan isp ma ipnya gmn caranya ??
    cuma bisa kalau koneksinya dibypass ke ip address yang lain.
    mau dibypass ke koneksi gue ? huheuheueueheu ..
    ip range gue murni nomor doank .. gak ada nama macem - macem
    Click here to enlarge

    he he he .. jadi inget jaman masih main main vhost beginian.
    Ledek ledekan pake domain hasil ngejebol DNS. Bener - bener asyik dah

    Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    xxx123's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    156
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mana nih tuz nya wat tutupin itu

    kok ga ada yg jawab

  8. #8
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Lu mau gue tunjukkin caranya ngerubah itu ?
    kontak ym gue: riomartinz

    I'll show you ..
    Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] Cara Menghilangkan / Mengganti Logo Hotspot Mikrotik
    By dobelden in forum Beginner Basics
    Replies: 27
    Last Post: 19-10-2011, 01:12
  2. Replies: 81
    Last Post: 08-08-2011, 15:00
  3. Replies: 4
    Last Post: 22-06-2011, 15:44
  4. mIRC ku ga konek2.. help
    By emmerdale in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 25-02-2008, 02:15
  5. Bagaimana Setting Mirc Di Microtik
    By aa_uwan in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 14-08-2007, 18:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •