Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12

Thread: Modem ADSL

  1. #1
    Status
    Offline
    hymura's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Modem ADSL

    malam,

    Untuk pemasangan jaringan spidol kn dapat modem abatec atau tp link.. kadang jaringan spidol tidak jalan jadi harus cabut dulu powernya, lalu pasang lagi... kadang setiap hari pasti seperti ini.. telpon teknisinya ini karena modemnya terlalu panas.. nah, apakah ada modem lain yang lebih bagus untuk spidol ini..

    thank
    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    achim's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Mataram
    Posts
    241
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hymura Click here to enlarge
    malam,

    Untuk pemasangan jaringan spidol kn dapat modem abatec atau tp link.. kadang jaringan spidol tidak jalan jadi harus cabut dulu powernya, lalu pasang lagi... kadang setiap hari pasti seperti ini.. telpon teknisinya ini karena modemnya terlalu panas.. nah, apakah ada modem lain yang lebih bagus untuk spidol ini..

    thank
    Click here to enlarge
    sy pake articonet sma sanex gratongan telkom mantabs kok bozzz .... Click here to enlarge dlu pernah juga sih ngalami kyk gitu... tuker ja ke telkom... di kasih kok.... TELKOM is da best Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Linksys AG241 mantep...hueheuhee... Click here to enlarge

    atau modemnya di Bridge terus Dial dari Mikocoknya kek na lebih mantep..supaya mikocok yg bekerja..jadi modem hanya sebagai "jembatan" (bridge) aja...

  4. #4
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dlink dah setahun lebih, tahan juga....

  5. #5
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bagus Juga Dlink... hajar gan...mana yg oke..hajar dehh... kalo gretongan ya mau gimana lage kwalitasnya Click here to enlarge ehhh waktu itu aktivasi speedy dapet modem Huawei kecil mungil gitu... HahWis gak bener ntuh modem... Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    emang sich... kayaknya model nguawei yang imut itu masih terlalu muda, lom dewasa Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    hymura's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by achim Click here to enlarge
    sy pake articonet sma sanex gratongan telkom mantabs kok bozzz .... Click here to enlarge dlu pernah juga sih ngalami kyk gitu... tuker ja ke telkom... di kasih kok.... TELKOM is da best Click here to enlarge
    ohh gitu jadi bisa tukar yaa ke telkomnya...

    thanks

  8. #8
    Status
    Offline
    hymura's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Linksys AG241 mantep...hueheuhee... Click here to enlarge

    atau modemnya di Bridge terus Dial dari Mikocoknya kek na lebih mantep..supaya mikocok yg bekerja..jadi modem hanya sebagai "jembatan" (bridge) aja...
    emang kayaknya linksys AG241 ini lebih bagus yaa.. tapi harganya brp yaa... trus didalam modemnya sudah ada fan-nya ga yaaa

  9. #9
    Status
    Offline
    achim's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Mataram
    Posts
    241
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ono rego ono rupo kata para suhu...
    tp kalo dana terbatas n masih bisa di tuker... nikmati dlu....

  10. #10
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tp link murah, tahan banting juga ....kaata temen gue si,,,,gk pernah coba

  11. #11
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    emang sich... kayaknya model nguawei yang imut itu masih terlalu muda, lom dewasa Click here to enlarge
    Butulll sekali gannn.....masih muda imut lage....makanya gak beress ntuh modem..... Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    hymura's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by achim Click here to enlarge
    ono rego ono rupo kata para suhu...
    tp kalo dana terbatas n masih bisa di tuker... nikmati dlu....
    siip gan... thanks yaaa...Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] reset setting modem adsl speedy
    By tukangtidurterus in forum Beginner Basics
    Replies: 19
    Last Post: 23-01-2010, 23:13
  2. [Ask]Modem Adsl 2640T bisa jadi aP gak ?
    By xdump[at]mixrotik in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 12-05-2009, 17:56
  3. modem adsl yang bandel apa ya?
    By mrgubrak in forum Others Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 22-03-2008, 21:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •