Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    eddysubakir's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jalan Rajawali 15, Depok 16952
    Posts
    197
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Web-Proxy MikroTik

    Konfigurasi Jaringan kami, Internet (menggunakan dua source, Speedy, Load Balancing) ---> MiniRouter RB-150 ---> PC+DOM+HDD 80GB (sebagai web-proxy server) ----> client, ... mohon penjelasan bagaimana port 80 diarahkan ke Web-Proxy-Server atau client akses port 80 diarahkan melalui Web-Proxy-Server, ...
    1. IP address Web-Proxy-Server 10.10.10.3/24 setelah seconadry HDD diformat apakah ada parameter lain yang prinsip utk dikonfigurasi.
    2. IP PC router menuju Web-Proxy-Server 10.10.10.5/24 parameter yang dikonfigurasi.
    3. arah ke client dari Web-Proxy-server atau cukup dari MiniRouter dengan lain ethernet.
    Salam
    Last edited by eddysubakir; 23-10-2007 at 19:07.

  2. #2
    Status
    Offline
    mailo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo mo pake proxy mendingan menggunakan squid aja boss ... Click here to enlarge
    kalo gak percaya coba deh tanya sama master" mikrotik kita ... bagus mana squid sama web-proxy nya mikrotik ... hehehe

  3. #3
    Status
    Offline
    eddysubakir's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jalan Rajawali 15, Depok 16952
    Posts
    197
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    MikroTik Web-Proxy = squid, Bro, itu kata para pemakai MikroTik sih, Click here to enlarge terimaksih
    Last edited by eddysubakir; 24-10-2007 at 13:13.

  4. #4
    Status
    Offline
    mailo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by eddysubakir Click here to enlarge
    MikroTik Web-Proxy = squid, Bro, itu kata para pemakai MikroTik sih, Click here to enlarge terimaksih
    betul ... tapi ada beberapa feature yang di hilangkan di situ, coba deh jalan-jalan lagi ke belakang.. liat-liat thread yang lain.

  5. #5
    Status
    Offline
    bdu4punk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    mao tanya donk, karena sekarang ini saya menggunakan webproxy di mikrotik.
    kira2 fitur2 apa saja yang tidak ada di webproxy mikrotik tapi ada di linux ??
    dan untuk kecepatan akses webproxy lebih kencang mana......

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •