Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20
  1. #1
    Status
    Offline
    black_hawk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    prambanan
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    RB 433AH kernel not found

    para suhu mikrotik saya butuh bantuan nya nie
    masalah nya adlh Rb433AH nand flash nya ilang, kondisi sekarang saya remote pake terminal => kernel not found......
    Click here to enlarge

    gimana ya cara nya masukin nand flash ke RB tsb
    mohon bantuan nya ya para suhu semua

  2. #2
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by black_hawk Click here to enlarge
    para suhu mikrotik saya butuh bantuan nya nie
    masalah nya adlh Rb433AH nand flash nya ilang, kondisi sekarang saya remote pake terminal => kernel not found......
    Click here to enlarge

    gimana ya cara nya masukin nand flash ke RB tsb
    mohon bantuan nya ya para suhu semua
    ane blom pernah ngalamin ginian gan (mudahan gak, amiiinn.. Click here to enlarge )
    gak nyoba balikin ke penjual gan ? klo hitungan blom setaon..

  3. #3
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama saya juga lom pernahhh..

    nemuin kasus gituu...


    klo kasus licency ilang dah pernahh..

    mau ga mau saya balikin aja...

    ke yang jual...

  4. #4
    Status
    Offline
    inux75's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    173
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo kasus kek gitu gak bisa di netinstall ya bro... Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    black_hawk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    prambanan
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake net install kan kudu ada ip nya

    nie adja mac add, ip dan sid gak detek
    Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by black_hawk Click here to enlarge
    pake net install kan kudu ada ip nya

    nie adja mac add, ip dan sid gak detek
    Click here to enlarge
    yawdah gan, meding dibalikin klo bisa dibalikin Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by black_hawk Click here to enlarge
    pake net install kan kudu ada ip nya

    nie adja mac add, ip dan sid gak detek
    Click here to enlarge
    claim ke penjualnya saja gan,,

  8. #8
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kirim ke ane aja gan.. trus ente beli baru gan Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    kirim ke ane aja gan.. trus ente beli baru gan Click here to enlarge
    emang situ bisa benerin ndan???

    atau sama situ ditukerin juga????

  10. #10
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by paimin Click here to enlarge
    emang situ bisa benerin ndan???

    atau sama situ ditukerin juga????
    ya gak lah.. ya buat koleksi barang2 rusak ane Click here to enlarge
    herran deh Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hahhahahaa
    ga ada hobi lain???


    selain koleksi barang2 rusak???

    koleksi cewek-cewek cantik gituu...agak keren...


    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by paimin Click here to enlarge
    hahhahahaa
    ga ada hobi lain???


    selain koleksi barang2 rusak???
    koleksi cewek-cewek cantik gituu...agak keren...
    gini gan Paymin, setau ane, klo cewek tuh agak rumit di bagian routing, dan blum support IPv6. juga blom mendukung storage yang sata 300.. Click here to enlarge

    appa ssiihhh Pay !?!? Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    gini gan Paymin, setau ane, klo cewek tuh agak rumit di bagian routing, dan blum support IPv6. juga blom mendukung storage yang sata 300.. Click here to enlarge

    appa ssiihhh Pay !?!? Click here to enlarge
    tapi klo bridgeing bisa ndan????


    kayaknya paham banget.........

  14. #14
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by black_hawk Click here to enlarge
    para suhu mikrotik saya butuh bantuan nya nie
    masalah nya adlh Rb433AH nand flash nya ilang, kondisi sekarang saya remote pake terminal => kernel not found......
    Click here to enlarge

    gimana ya cara nya masukin nand flash ke RB tsb
    mohon bantuan nya ya para suhu semua
    Netinstall aja, beres. masih bisa kok di netinstall kalau keadaan begitu.

  15. #15
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tuuuu...
    baru post yang bener
    ga kayak saya...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cd Rom Not Found
    By gamelover in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 18-09-2010, 16:20
  2. [Help] failure kernel
    By dr.on in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 16-10-2009, 21:55
  3. [ask]Kernel panic: VFS: Unable to mount root fs on 01:00
    By aiueo19 in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-02-2009, 00:06
  4. [Help] Kernel BUG Buffer ....
    By nunukan in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 11-02-2009, 19:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •